Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:[注意]第一次被骗.很不爽.请注意这个人.

11楼
yqwu2008 发表于:2007/6/16 16:04:00
强烈鄙视不讲诚信的人!那些人真是社会的悲哀啊……
12楼
南安论坛 发表于:2007/6/16 16:06:00
谢谢各位支持.
13楼
kele775 发表于:2007/6/16 16:06:00
顶你...兄弟支持你...赚钱不容易...鄙视那种人...
14楼
小邓 发表于:2007/6/16 16:06:00

对没有诚信的人,我一般是只给他一次的机会!因为宁可被人骗也不骗人.有诚信的人总是会被骗!坛上有几个人对我不讲诚信,但我也算了,不再指名道姓了!楼主被骗我相信,就请记住一点.真的是有人连30元的信用也没有!为了信用我有时卖硬件也亏本!强烈鄙视不讲信用的人

15楼
南安论坛 发表于:2007/6/16 16:12:00

很不爽再上来BS一下你..出去散散步..]

.

16楼
KennyG 发表于:2007/6/16 16:18:00
装系统,装软件,做备份,好歹也要1.5小时.
17楼
阿盛 发表于:2007/6/16 16:25:00

郁闷的事时常有,无奈得很。同情LZ

18楼
kens 发表于:2007/6/16 16:37:00
30块,,,,哎,,,,
19楼
小邓 发表于:2007/6/16 16:49:00
以下是引用南安论坛在2007-6-16 16:12:00的发言:

很不爽再上来BS一下你..出去散散步..]

.

兄弟:钱是人赚的!不用再为几十元大动肝火,对那种人,不值得这样!陪你再BS一下!

20楼
onionxbx 发表于:2007/6/16 16:53:00

借此帖也揭一个人    电话:13799222137     ID: 28888517  论坛的ID是女的 其实是男的

7天前跟他 买了一个轻骑兵的音箱 NND的音箱有严重的噪音和破音。 刚开始发短信过去说是下雨可能进水了,后来就没有回音了。。。

TMD的那天,我跟本就没有说要买。那小子就直接把东西搬到我家楼下了,我看他大老远下雨天赶过来也不好意思拒绝````没有想到 狗日的第一次被欺骗了。

当时身体生病,也觉得这点小钱也没有什么。不过想起来就去````一个高中生就TMD的失去诚信了 还说是泉5的 ! 现在帖子内容已经被他3了  日  BS一下 小人````

共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]