泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]&&中国卫通如意公话:为"企业家庭"**省钱**又省力

共有 13370 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中国卫通
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]&&中国卫通如意公话:为"企业家庭"**省钱**又省力  发帖心情 发表于:2006/7/21 22:24:00 [只看该作者]

这里是中国联通公司.现在我公司有出一种很适合企业,家庭固定电话的新业务,

打泉州地区的所有电话都是0.1元/分钟.打省内\国内长途都是0.2元/分钟,

打国际长途也很便宜.不用月租.接听免费,而且对人体无辐射,可以内部联网互打不

用钱.也可发送短信.而且泉州地区分公司与分公司联网互打不收费.话费可以在以往

的基础上省掉一半的资费.像石狮比较知名的企业如富贵鸟\木林森\天皇星等企业都

已经使用这种固定电话.(注:无需更改您已经使用的固定电话号码)

(预存话费600元免费赠送专用座机一部,预存话费在一年内使用完)

(业务经理亲自上门服务免装机费,使用方便,省钱又省力,信号不好随时包退)

如公司,个人有意向请与我联系:
小杨:13559026585

QQ:284699914
传真:0595-88710768

邮编:362700
Emai:yangli19860319@yahoo.com.cn

中国联通石狮分公司

(大图)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
(总外观图)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

符合CDMA 2000 1X 标准:
  工作频率:450MHz:上行452.5~457.5 MHz 下行462.5~467.5 MHz
  800MHz: 上行824~849 MHz 下行869~894 MHz
  尺寸:200 X 160 X 50mm  重量:约1.0kg  色彩:白色
  通话时间:2--3小时  待机时间:24小时  外部接口:RS-232C

主要功能:  高质量语音通话  电路数据业务:9.6/14.4k
                           分组数据业务:153.6k   
                           紧急呼叫  支持主叫号码显示  支持DTMF拨号
                           支持室内天线

重点特点:  支持机卡合一和机卡分离
                          支持主叫号码显示  通话语音调整  短消息
                          电话本  支持室内天线

我的淘宝店正在准备中都是一些福建地区的名牌男装,徜若有需要记得联系我。本人定会以最优惠的价格售与你。正式开店时一定告知各位。祝身体健康,万事如意!个人主页地址:yangli198603.eoof.net          

┠欢┨┠迎Lǒvの光┨┠临┨

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国卫通
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 22:40:00 [只看该作者]

顶!大家跟上!

我的淘宝店正在准备中都是一些福建地区的名牌男装,徜若有需要记得联系我。本人定会以最优惠的价格售与你。正式开店时一定告知各位。祝身体健康,万事如意!个人主页地址:yangli198603.eoof.net          

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国卫通
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:18:00 [只看该作者]

联通商务办公电话是联通公司推出的一项面向商业客户的新型业务。它是通过

使用专用的终端设备利用CDMA数字移动通信网络而实现无线通信功能的新型办公电

话。联通商务办公电话具有安装简单,使用方便,语音清晰,资费优惠等特点。联

通商务办公电话话机的外形与固定电话外形相似,但功能更加完善,是广大商业用

户办公的明智之选。

石狮市联动通信信息有限公司是石狮联通公司2006-2008战略合作伙伴!

联通无线电话资费标准:
市话(石狮市内) 0.1元/分钟
区间(晋江,泉州等) 0.1元/分钟
国内长途 0.2元/分钟  

各运营商区间电话资费对比:
运营商           国内长途             区间电话
电   信     0.3元/分钟+接入费        0.4元/分钟
铁   通     0.3元/分钟+接入费        0.4元/分钟
网   通     0.3元/分钟+接入费        0.4元/分钟
联   通     0.2元/分钟(免接入费)        0.1元/分钟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:45:00 [只看该作者]

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:54:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 2:51:00 [只看该作者]

QQ:7522669
中国卫通
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 7:23:00 [只看该作者]

是的.因为这个是无线商务电话不用拉电话线就能直接使用.跟手机使用相似.只不过它没有手机携带方便.因为像座机一样.

中国卫通
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-7-21 23:54:05的发言:

请问有什么问题吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 8:24:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

天空鸣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:59:00 [只看该作者]

楼主头像的眼神象要杀人似的。。。。。(在看把你吃掉。。。)

中国卫通
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用天空鸣在2006-7-22 9:59:18的发言:

楼主头像的眼神象要杀人似的。。。。。(在看把你吃掉。。。)

呵呵……让您见笑了。

中国卫通
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 14:54:00 [只看该作者]

大家帮忙顶顶啊.

天空鸣
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 15:26:00 [只看该作者]

帮你顶顶。。。

流氓上帝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 16:17:00 [只看该作者]

顶一下~好东西

无爱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 17:45:00 [只看该作者]

要弄一个联通的号码么? 打广州手机也是?

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt