泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 准备开一家味道超好的牛肉面店,一碗卖50块,请大家提点意见

共有 11220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe808563
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
准备开一家味道超好的牛肉面店,一碗卖50块,请大家提点意见  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:19:00 [只看该作者]

台湾红烧牛肉面,汤头要熬很久,味道也是非常特别。因为精力有限,一天顶多只能做到20碗。每碗的成本超过%60.

如果是这样的一家店,请问大家会有兴趣来试一下吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:24:00 [只看该作者]

有兴趣,一个星期去吃一次

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:28:00 [只看该作者]

试一下会,好吃才会有下次~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
光头3009
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:50:00 [只看该作者]

有兴趣,但是建议地点选好,装修宣传要跟上,最主要味道能留住人。

50元一碗,其实也正常,我在南京吃一碗皮肚面,普通的有20几30几的,有的还贵点。但是味道好,分量足,人家也是做限量的,但是数量多一点,估计有100来碗吧。估曾经有几次见过坐宾利的也去吃

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

qwe808563
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用光头3009在2012/7/6 21:50:00的发言:

有兴趣,但是建议地点选好,装修宣传要跟上,最主要味道能留住人。

50元一碗,其实也正常,我在南京吃一碗皮肚面,普通的有20几30几的,有的还贵点。但是味道好,分量足,人家也是做限量的,但是数量多一点,估计有100来碗吧。估曾经有几次见过坐宾利的也去吃

本人是非常非常喜欢吃牛肉面的,全国各地,都特地跑去吃,自认不管是汤头,面条,肉块,甚至是上面的葱花都非常的挑剔。开这家店并不是要靠这店赚钱,所以一天也就做晚饭时间,主要希望是以提前预定的形式,一天限量20碗,所以店面的位置还真的是没有办法非常好,到时候也希望各位来品尝一下多多给点意见。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sichar
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:25:00 [只看该作者]

有兴趣,肯定去,支持

tfcyhngvb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:35:00 [只看该作者]

一天20碗。太少了。真的好吃会被预定到明年的。

black68
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:38:00 [只看该作者]

有兴趣!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe808563
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2012/7/6 22:35:00的发言:

一天20碗。太少了。真的好吃会被预定到明年的。

汤头要炖很久,不限量会影响味道

xiaobzai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:46:00 [只看该作者]

分量足的话相信会有很多人会去试下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 23:02:00 [只看该作者]

有位日本留学回来的哥们也想开家日式拉面馆

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 23:56:00 [只看该作者]

意见就是不可行。

50块一碗面你准备多大碗。

准备加什么肉,牛腩吗。牛腩一斤也才10几块,肉太多的话吃了也腻。你一碗面加1斤,你叫一个女孩子吃试试,肯定吃不下。

一天才20碗,赚什么?

给你个建议,弄小碗一点,一碗20块还差不多。

女孩子吃也吃得下,汤头好一点,肉少一些别人也不会很介意。

一家餐饮店,一天卖个40-50碗面算是生意一般般的了。

小兵移动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 0:23:00 [只看该作者]

到厦门鼓浪屿度假时 有吃过康师傅面馆 味道还是不错的说

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
canhui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 0:31:00 [只看该作者]

味道好不是自己说的,生意做得起来价格不是问题。需要风投吗?找我

七哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 1:34:00 [只看该作者]

我楼下10元一碗的牛肉面味道就很不错了? 旁边的兰州拉面5元?碗,面条不错,肉和汤没上家好.但辣椒酱很有特色. 楼主卖的50元?碗神马才会吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt