泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 首选超值笔记本:P4 2.4G档次!512m内存!日立高配豪华型笔记本!

共有 12865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
首选超值笔记本:P4 2.4G档次!512m内存!日立高配豪华型笔记本!  发帖心情 发表于:2007/6/14 17:09:00 [只看该作者]

日立高配豪华型笔记本!P4 2.4G档次!512m内存!最高达32m显卡!时尚日立靓屏!光软全!4个USB!100M网卡!电池好!可加无线网卡!

双通道铜矿风扇散热,大热天依然放心使用,本店批量到货,限量超值发售!只要:2***元!!

电话:13599228986  快来挖呀!!!!
处理器:INTEL C4 2.4G(速度快而爽!采用P4主板,低热量CPU,速度强劲!与P4 2.4G同属一档次!)
内存:512M(快速,爽!)
硬盘:30G  (原装高速硬盘)
光驱:CDRW刻录型光驱
USB口:4口,不用担心不够端口用了哦!可接优盘/数码相机/扫描仪/USB光驱等等
网卡:10-100M网卡
无线网卡:加150元即可加配内置无线网卡!即可无线上网!(局域网)
PCMCIA卡:32位双PCMCIA插槽可接网卡/读卡器等等
屏幕:14寸清晰屏
显卡:32M,可玩很多大型游戏罗!
鼠标:触摸式
键盘:灵活击键
音箱:双音箱高质
话筒:内置
语音输出:有
话筒输入:有
显示器输出:有
PS2口:有
打印口:有
COM口:有
红外线:有

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
二水三杨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:10:00 [只看该作者]

支持下不错

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xsd888
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-6-14 19:04:00的发言:

不错不错

图片看一下,有意思买一台!

佳艺茶业,网上直销,减少成本,用最少的钱,买最好的茶

www.fjtgy.com 淘宝店http://shop35200692.taobao.com/

联系人:小王:13788838088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 8:32:00 [只看该作者]

图片已上传了,超值实用机呀!!!

专业本本电池维修与批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ybzan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:36:00 [只看该作者]

PM我价格

QQ:269673159
eping6167
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:43:00 [只看该作者]

PM我价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
那小子真帅
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:24:00 [只看该作者]

硬盘小了点,还有就是很厚,肯定很重是吧?

那小子真帅

TEL:13959979411

QQ:45298960

MSN:cailihua2008@hotmail.com

阿义
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:36:00 [只看该作者]

哈哈,重量与新的本本差不多的。硬盘可以换的或者外接移动硬盘。主要是性比价好。

专业本本电池维修与批发

MMX166
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 20:05:00 [只看该作者]

呵呵,已发短信问价格了!想要一台阿。

电话:13030979999

QQ:

gve
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 22:41:00 [只看该作者]

价格?

ok0595
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 0:37:00 [只看该作者]

顶一个.

好机子!16日下午买了一台,运行很流畅!性价比很好.

顺便表扬下,打交道好几次了,觉得啊义是个好商家,信誉和服务都不错!

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
通洲电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:09:00 [只看该作者]

几新~PM下最低价··

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

owl2002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:54:00 [只看该作者]

机子不错,PM一下

阿义
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:09:00 [只看该作者]

好的。都PM给你们了。

专业本本电池维修与批发

小马哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 0:24:00 [只看该作者]

PM我价格

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt