泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]出换MOTO-E2一台 500块带刀勿扰

共有 3099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]出换MOTO-E2一台 500块带刀勿扰  发帖心情 发表于:2008/6/23 13:37:00 [只看该作者]

出换MOTO---E2一台  三无  九成.已经刷机开包,功能强大,诺基亚玩不过我的兔子。500块带刀勿扰500块带刀勿扰<要的话打13675984893>没上线的话.

摩托罗拉 ROKR E2 基本参数
型号 ROKR E2
手机类型 智能机

上市时间 2006
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.0英寸
CPU Intel XScale 处理器,工作频率208MHz
内存容量 约11M
系统 Linux
标准配置 锂电池850mAh,充电器,128M SD卡,数据线,3.5mm立体声耳机
通话时间 540 分钟
待机时间 196 小时
外壳颜色 舞夜黑,乐光银,杰伦橙
体积 106×49.5×18mm
重量 115克
摩托罗拉 ROKR E2 基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持铃音类型amr,aac,wav,wma,rm(real audio),midi,imy
通讯录 分组管理,预设了三个群组,名片式管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 iTAP输入法,中文输入法
游戏 内置游戏,狂野飙车和音乐狂潮
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,语音备忘录
电子词典 无电子词典功能
摩托罗拉 ROKR E2 数据应用功能  
蓝牙 支持,A2DP蓝牙立体声
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS Class 10
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
扩展卡 支持SD卡,支持热插拔,支持最大2GB的SD卡
WLAN(WiFi) 无WLAN功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,SyncML功能
摩托罗拉 ROKR E2 多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头
像素 130万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯
变焦模式 8倍数码变焦
拍摄功能描述 最大分辨率为支持1024×1280,480×640,240×320,120×160
视频拍摄 有声视频拍摄
MP3播放器 支持,支持MP3/AAC/WMA/WAV等格式,音乐播放时间长达11小时
视频播放 支持,支持3GP/MP4/RM等格式,通过第三方软件还可支持AVI
多媒体 FM收音,图片编辑,可预先存储多达30个喜爱的电台
其它性能 3.5mm标准耳机接口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我最爱MOTO  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 13:38:00 [只看该作者]

要的Q    81880582   新华都汇金店交易

我最爱MOTO  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 13:40:00 [只看该作者]

500块带刀勿扰

我最爱MOTO  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 13:48:00 [只看该作者]

我最爱MOTO  
puma2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 7:08:00 [只看该作者]

多普达无头575和你换不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿贵200
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 7:48:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 8:00:00 [只看该作者]

亏大了不换

我最爱MOTO  
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 8:00:00 [只看该作者]

我最爱MOTO  
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我最爱MOTO  
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 9:08:00 [只看该作者]

我最爱MOTO  
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 9:08:00 [只看该作者]

我最爱MOTO  
xbox3601978
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 10:41:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 12:59:00 [只看该作者]

谢了

我最爱MOTO  
和尚
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 16:41:00 [只看该作者]

N81跟你换 

联系电话:0595--28822188
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 12:42:00 [只看该作者]

14楼的是真的吗?

我最爱MOTO  
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt