泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 试出SHARP 903(已售出),NOKIA N95(已售出),索爱W950I(已售出)

共有 4949 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚刷机
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
试出SHARP 903(已售出),NOKIA N95(已售出),索爱W950I(已售出)  发帖心情 发表于:2009/6/17 21:23:00 [只看该作者]

MOTO V3 已经售出!

SHARP 903 黑色 8新无拆无修无进水,903通病4周侧面掉漆 配件:原装电池一块 原装充电器 原装视屏线 原装耳机 送1G内存卡和一块商务电!完美使用中~~~(已售出)

NOKIA N95 9新 有拆机检查 无修无进水!配件:原装耳机 原装充电器 1G金士顿原装内存卡 商务电 屏幕有贴膜 完美使用中~~~(已售出)

索爱W950I 9新 无拆无修无进水,配件:内置4G硬盘,充电器 商务电 屏幕有贴膜  完美使用中~~~~~售价(已售出),

小刚刷机,信誉保障       电话:13599222004   刷机地址:商品街二楼1号
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 21:30:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 22:30:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
princevita
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 1:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

你903的拍照技术也太烂了吧,这样机器不好卖,我棒你打下广告把,这是我的903拍的,自己感觉拍得还是过的去的,想要原图可以加我QQ 68665888

903在光线足够的情况下拍照还是非常牛B的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ayouto
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 5:08:00 [只看该作者]

903PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
四个轮子的车
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:03:00 [只看该作者]

南方公园
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:31:00 [只看该作者]

呵呵 903怎么不明盘出来

新生代玩家~
18号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:41:00 [只看该作者]

9031650。。。。恐怖

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:53:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
德盛通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 11:57:00 [只看该作者]

不错不错

德盛通讯 地址南安市洪赖镇北市场路口 电话15659865665
-给爷笑一个
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 12:29:00 [只看该作者]

小猴子王國
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 13:25:00 [只看该作者]

訂餐熱線:22189369 QQ:923957319  群:83909501

飛信:839810287

a100166663
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:36:00 [只看该作者]

nvc

【注】:联系电话:13055957000

a06749875
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 0:36:00 [只看该作者]

潇杀
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 19:06:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt