泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 投资股票找我就对了。

共有 5420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
canhui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
投资股票找我就对了。  发帖心情 发表于:2007/5/18 15:44:00 [只看该作者]

投资股票找我就对了。

不过,我的要求比较高:

1:个人资金在20万以上。

2:认同我的投资理念,帐户由我全权操作。

3:亏了你自己负责,赢利部分分我30%

4:认同以上条件的可和我联系。

电话:13905054444   无意勿扰!

QQ:381668778   可提供本人赢利交割单证明

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饭匙枪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 15:57:00 [只看该作者]

本人有20块行吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
you迟到了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 16:29:00 [只看该作者]

真有财,收益的30%。不是风险和收益成正比,对你而言风险是啥,还搞全权委托。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keweiwei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 16:42:00 [只看该作者]

.........亏了你不负责??天下有那么好的事??先弄清楚行情哈

不过有一点能肯定  你的号还不错  4个4  我的比你小4个1  哈哈 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
君临天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:20:00 [只看该作者]

他真会做梦。。

白色猎人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:35:00 [只看该作者]

是不是在炒作呀~~~~要不~就是病得利历害~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
canhui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 22:47:00 [只看该作者]

不必胡乱猜测,不喜欢听到不好听的话。

水平比我高的,我付费向他学习。

水平比我低的,付费请我工作。

这世界上没有免费的午餐。

今年本人部分操作记录,仅供参考,以免以为我是骗子。

再次重申谢绝资金不到20万底线者。敬请原谅。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星空★
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 22:55:00 [只看该作者]

亏了不负责

赚了还要30%

hero1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:04:00 [只看该作者]

找我吧,我只要20%,亏了也我负责0.5%

哈,条件比他好吧。

奇艺礼品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:21:00 [只看该作者]

从交易单上看你是个高手.

说句公道话,收益的30%这也是行情价,

不过,在过5个月还能有这样的收益吗?

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:42:00 [只看该作者]

风险与利益同在!

入市后我是这么提醒自己的

lemon
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:48:00 [只看该作者]

30太高了吧?兄弟?亏全部自己 那你不是包赚?世上有这等好事?

靈魂不能下跪
三脚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2007-5-18 23:48:00的发言:
30太高了吧?兄弟?亏全部自己 那你不是包赚?世上有这等好事?

是啊,,

说的对,,,

但若能保证,,赚,,,可能还会考虑

◆联系方式◆
穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 12:03:00 [只看该作者]

呵``

报股````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
canhui
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用canhui在2007-5-18 22:47:00的发言:

不必胡乱猜测,不喜欢听到不好听的话。

水平比我高的,我付费向他学习。

水平比我低的,付费请我工作。

这世界上没有免费的午餐。

今年本人部分操作记录,仅供参考,以免以为我是骗子。

再次重申谢绝资金不到20万底线者。敬请原谅。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

30%也不是不劳而获的.

如果你有我这样的收益的话,干吗不给自己点机会,多一条来钱的途径?

如果你远远超过我的水平,我可以分出50万让你操作.坐享快速赢利的快乐.

体力劳动挣钱----脑力劳动赚钱-----不要劳动也有钱-----人生最高境界(钱只是个符号)

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt