泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求大家帮忙 买一切有海豚图案之类的精品,有急事望斑竹能帮顶置

共有 9112 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求大家帮忙 买一切有海豚图案之类的精品,有急事望斑竹能帮顶置  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:43:00 [显示全部帖子]

老婆生气了,我要努力讨好他,

如果大家有精品

包括

风铃  公仔    耳环  戒指  靠背  布艺 电脑配件  MP3  台灯 拖鞋  衣服  帽子 日用品   装饰物  一切的一切  和玫瑰99朵   价钱好商量,

全新  二手均可

一切多可以,5号之前,我要的。求求大家了!这次我没争取到,我的老婆可能就没了!

我很爱她,我的话伤了她,我想在这里对他说对不起,其实我是无心,你知道狮子的自尊心很强,又好面子,求求你给我这次机会吧!

我的电话15905093393   市区5分种上门收购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:55:00 [显示全部帖子]

斑竹能帮我顶置到4号吗?我会非常感谢你们的,要是我和我老婆合好,我一定请斑竹们!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:57:00 [显示全部帖子]

我的老婆,我们努力的5年时间,我们不能放弃,只要我们跨过这道栅栏我们就成功了,我们现在不能放弃。

以前我不懂珍惜、爱护、努力,经过这次的问题,我学会了关心、爱护、和珍惜。我要努力把我们将来的家做的更好!

我们房子即将会有的,我们一起努力好吗?

5年的时间里,我们经过那么多的坎坷和艰辛,我们到现在刚开始好过,却被我一句话给搞砸了。

请让我们忘记那些不开心的,好吗?我们合好吧!世界就看我们的,我能,一切皆有可能  走自己的路

相信这些广告语用在我们的感情上会很合适的。回来吧!我需要你的讯息!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt