泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → END

共有 10668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唧唧歪歪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:25:00 [显示全部帖子]

楼主我明确的知道就是个垃圾 草你妈的····找你拿过多少机 你妈的拿有问题的忽悠我 草

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:49:00 [显示全部帖子]

1 找你拿手机 跟我说1点  我等到1点快半了 给你电话 你说你在浮桥 要晚上 几点几点 说给我送来  送毛  我那边答应别人了  你在这边放我鸽子      草你妈

2 机子拿到了 我说是不是山寨的  很肯定啊  你说 肯定不是  那时候就应该让你人头担保 最后确认是山寨 你说肯定是山寨的 原的要那么多钱     继续操你娘

3 找你拿的机子 一出现问题 马上忽悠 忽悠说是你朋友不会刷  叫我去别的地方刷 不是机子问题                                                             仍旧草你妈
4 张得一脸的垃圾样 还开着个福特车 这叫资源浪费啊  我不操你  谁草你 我鳖很久了   以为你死了想不到你冒泡了  对吧          操操操  你妈妈也累了 你爸我睡觉了

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:52:00 [显示全部帖子]

好吧 省的论坛有人不信我说的 

3台多普达S1 

1台T3238

1台山寨月关宝盒版的R1

我告诉你 除了R1 其他的都在一个2个月坏了 和你联系  你没办法 说你和朋友没有合作了 你没有办法保修 草在草下 你妈妈不介意吧

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt