泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 真诚的向迷总道歉!

共有 3550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayfans991
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真诚的向迷总道歉!  发帖心情 发表于:2010/11/21 23:56:00 [只看该作者]

有时候年轻人比较急,比较冲,所以才会发那个帖,但是我也不是恶意的,只是等机子等得比较急!今天真的也不好意思,所以希望你不要挂在心上!!!真诚的给你道歉!以后希望我们还是好朋友!毕竟我去你店里那么多次了,给你介绍那么多个朋友给你买,希望友谊还在!

祝晚上睡个好觉!

真的不好意思!希望不要挂在心上!以后我还是会经常去你那里的!

你没有得到你想要的,你一定会得到更好的!!!人生短短就是要积极乐观!

帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 0:20:00 [只看该作者]

迷总很有度量的,

我当面说过好几次他没有古天乐帅

他虽然很不爽,但是也从来没放心上

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 0:33:00 [只看该作者]

有意思吗

杀很大 QQ:994734837
 帖子操作 | TOP
我来也
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 22:57:00 [只看该作者]

绝对是炒作!!

帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2010-11-21 23:56:00的发言:

有时候年轻人比较急,比较冲,所以才会发那个帖,但是我也不是恶意的,只是等机子等得比较急!今天真的也不好意思,所以希望你不要挂在心上!!!真诚的给你道歉!以后希望我们还是好朋友!毕竟我去你店里那么多次了,给你介绍那么多个朋友给你买,希望友谊还在!

祝晚上睡个好觉!

真的不好意思!希望不要挂在心上!以后我还是会经常去你那里的!

没事。只是我们对卖出去的手机要求较高而已 但我们也会说清楚就是了。。

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

帖子操作 | TOP
BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-11-24 11:02:00的发言:

阿强在抄做

从不炒作  以德服人

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt