泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → END

共有 10641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
END  发帖心情 发表于:2010/11/12 22:31:00 [只看该作者]

你他妈做生意眼睛放亮点 想跟我混水摸鱼 你当我三岁啊 跟你合作内存也不是一天两天 好几次发来的翻修好几次里面都夹有别人的条子 还口口声声说都是跟我拿的 早不想跟你做了  跟你说 老子整的就是你   内存事情已经拿配件和你对抵 干 你不要不爽可以全部扔了  配件价值已完全够数  别都把自己东西当宝,别人的东西都当便宜货了 别搞的自己很委屈很吃亏的 你都对 别人都不对 你别他妈在这里做作了   还有什么不满意的直接电话 别像个娘门在这鸡鸡歪歪  本没这个闲功夫跟你在这发贴的 看你的骂的怎么有激情 也来给你伴奏下

帖子操作 | TOP
海星科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 22:47:00 [只看该作者]

关注。。。。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 22:49:00 [只看该作者]

楼主还记得我吗?欠我的东西打算给我了吗?以前的就不计较了。

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 1:08:00 [只看该作者]

极品男~魏总,你说的不是你的内存发给你,我记得是有一次。但确确的说是,我客户的一条内存坏了(水条),我记得是你的货(有时候你的货有新有旧,而且标也经常不一样)。寄过去后你说不是你的货,让我补差价30块,我说没关系,钱也补了30块给你。那我就觉得很搞笑了,让大家说说,我理亏吗?

再一个你觉得你的东西抵给我了,你就觉得你理大了吗?你就理直气壮了吗?难怪是极品男呀!

首先,我真金白银的跟你买东西,你发了10条垃圾给我(没一条能用的),寄过去你就让我等两天。然后了,再打电话就再等~~~等了N个两天,你告诉我保修没这么快!操,不要脸呀!我一条没卖一条没用就变成保修的了,你说之前有四条是保修的,我更他妈得操你了!之前四条是3月份调的货,当时10条就这4条是坏的,也没卖出去过。你怎么说来着,下次调货再一块发过来。OK!!再说你自个说你几天明天要给我发货了??确切的说,不低于30次!几次说已经给我发货了,已经发923了??不低于5次!!!几次跟我说要退钱给我??不低于4次吧!!!更他妈无耻的是呀!!!你给我说你有天翼手机没用,要给我抵150。我告诉你这手机我没用,你怎么说的:“我没其它的电脑配件了,只有这手机,看你要不要。”我靠,我还有选择吗?尽塞垃圾给我!!!继续操你,你答应我一个星期给我解决你办到了吗??(两个月了,到今天你还发了一条坏的内存给我,还信誓旦旦的保证没问题。事情头尾拖了5个多月。)然后了,又给我发了6条内存,结果了,操!!!又是没一条了用的,你妈的,运费5块钱不是钱呀??还有你的东西值不值280,让论坛里大大看看,(AMD 754 3000+,754的联想主板,长城20针6年以上的电源),群众的眼睛是雪亮的。你呀,我打心底看不起你,要骗也他妈的多骗点。起码几十万吧,为了几百块出卖人格,你咋就这么贱了。还有你的名声很臭了,别随便跳出来,不然会遭到围攻的。

帖子操作 | TOP
谗猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 2:04:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-11-12 22:47:00的发言:

关注。。。。

恩,EOOF版的360 PK  TX,严重关注

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
 帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:03:00 [只看该作者]

纯看热闹

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
火云
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:15:00 [只看该作者]

值得关注

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:25:00 [只看该作者]

楼主我明确的知道就是个垃圾 草你妈的····找你拿过多少机 你妈的拿有问题的忽悠我 草

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:49:00 [只看该作者]

1 找你拿手机 跟我说1点  我等到1点快半了 给你电话 你说你在浮桥 要晚上 几点几点 说给我送来  送毛  我那边答应别人了  你在这边放我鸽子      草你妈

2 机子拿到了 我说是不是山寨的  很肯定啊  你说 肯定不是  那时候就应该让你人头担保 最后确认是山寨 你说肯定是山寨的 原的要那么多钱     继续操你娘

3 找你拿的机子 一出现问题 马上忽悠 忽悠说是你朋友不会刷  叫我去别的地方刷 不是机子问题                                                             仍旧草你妈
4 张得一脸的垃圾样 还开着个福特车 这叫资源浪费啊  我不操你  谁草你 我鳖很久了   以为你死了想不到你冒泡了  对吧          操操操  你妈妈也累了 你爸我睡觉了

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 8:52:00 [只看该作者]

好吧 省的论坛有人不信我说的 

3台多普达S1 

1台T3238

1台山寨月关宝盒版的R1

我告诉你 除了R1 其他的都在一个2个月坏了 和你联系  你没办法 说你和朋友没有合作了 你没有办法保修 草在草下 你妈妈不介意吧

帖子操作 | TOP
总数 35 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt