泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露世纪通讯(实体店名为:时代通讯)的奸商行为!

共有 26328 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 17:15:00 [只看该作者]

其实水货一般都不保的,保也是个人保。相信当事人也会出来回个话吧

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
jixu
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-10-24 17:15:00的发言:
其实水货一般都不保的,保也是个人保。相信当事人也会出来回个话吧

他们的态度。。。如果有机会你可以去试试!但希望不要像我这样不愉快的经历。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 19:08:00 [只看该作者]

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

帖子操作 | TOP
此号作废
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-10-24 17:15:00的发言:

世纪那边都有保的     以前我买手机的时候  他们的报价比别人的贵点    但别人的不保

我跟世纪的人说人家才卖多少钱   然后他们说如果不保的话那个价也可以卖

所以不能说水货不保   因为我们是有花钱找他保的

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
cash~~
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 20:00:00 [只看该作者]

我刚刚看那楼主发表的文章~~我在他们那边买了4部手机都很好,在什么方面我觉得都还很不错,我对手机不大了解我也是听朋友说刷机很有风险,刷不行的话可能死机哦~~我觉得经销商也有跟你讲吧,我在他们那买了那么多部手机,他们的态度都很好哦 、我有部手机买了半年,不知道怎么弄的死机了,我拿到他们那边升级,他们对我很好哦,我相信这件事情可能是个误会吧,我明天去他们那边买部新的手机哦,听我朋友讲,现在世纪新来的人,态度很好哦~~呵呵,明天要换新手机了哦

帖子操作 | TOP
帅得无聊
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-10-24 15:19:00的发言:

他奶奶的,我也心中有气啊,今天看到有人开头揭了,我也不客气了,我也找那个小冯的什么的,买过一把三星D908I ,水机.都是刚开始不知哪个马甲开个贴说他这个好那个好,也就信了他,也很热情,钱没进袋之前,什么都好说,给我推荐三星的,908水机1200元,还有诺基亚的,....我也不是这行,也不懂,就要了三星的.,回来,第二天就发现,他卖给我的价格竟比他在咱这个坛子上发的广告报价更高,差了七八十元.我就打给他,问怎么回事?刚开始说不可能是我看错了,后来,还真的有这回事,他狡辩说是这个908发错了,他有发好几百个手机型号和报价,就这个错了?.我才不信他这套,分明坑人嘛?后来补我50块,充话费到我手机,搞得这个坑我的钱还要请示哪个领导或老板才能补我,好像错在我们这一方一样,妈的,还差几十块,想想,算了,没多久,又发现全新的电池竟有一个不能用,我打给他,说是什么没激活,妈的,我有点生气了,不过,有什么办法?去他店激吧,害我再跑一趟,激不了,坏了,我就真的怀疑他用一些什么乱七八机子或旧机来骗我们,说电池要寄到厂子换,也只能这样,有什么办法?钱已经在它口袋了,再后来,我还发现,那个余剩所谓的原装的电池,竟然才能用一天,且我的电话根本不多,问他,和收钱之前介绍三星完全相反,说什么三星的机子就这样,妈的,我再老的机子都随便能用三两天的,况且我买的虽然是水机,但也是全新的啊,天天基本要充电,再过了,半个多月,换的电池来了,也是一块垃圾,土电池一块,一天多就要充电,害得我老婆骂我为什么不去三九或华远这些大卖场买?可能我相信咱们论坛的一些人了,,,只好打算牙往肚子咽.

再后来,我再此谢谢不知哪位了解我心痛的小偷朋友,趁我在午睡时,把我放在桌上的这手机,偷走了,也气也恨也解脱了,真是太感谢小偷了,我也连警也没有报,省得让警察也抄心,事情也是了了了,那个小冯,不是我揭你的短,我一直忍着,今天有人开头了,今天像你们这种不良商家,奸商也应该不要在这个论坛上混了,装什么诚信商家,狗屁一个,

大家别再上当了.,...不信的人可以,试试,里面的人,除小冯很热情,很懂得忽悠,还有那个有点像老板良的,态度实在不敢说什么,在推销机子时一个态度,出了问题还另外一个态度.

以上的话,我如果有半点乱讲,不得好死,,,,

这位朋友,我是你说的小冯。   你的那台手机我记得,既然说到我  ,我也出来说几句,首先说明我只是一个打工者,你那台手机的价格我记得你说了后我去看了  黑色的和银色的 的却差价了好几十块,你当时也知道,我也承认我报错了价格给你,我听了的意见,你是要求退给你钱,我只是打工者,收你钱的人也不是我,钱不是在我的口袋里面,我要问上面的意思这个是正常的,不知道你觉得这有什么问题??  后来老板说不可以,那我自己掏钱补给你,因为你在北峰,那我把话费就冲到你的手机号里面,当时你也同意。我自己的工资一天也不到50快。不知道你咋还觉得我不够意思了?请出来说说话。 手机的电池有问题,敢问论坛卖手机的谁干保证电池不出问题的??那请问你的电池出了问题是不是 不管你,我也帮你处理了,因为触点磨损了没办法立即换,我只有寄回深圳换了一块给你。关于三星电池不耐用的问题,请你亲自去论坛查查,去百度搜索下,三星电池是不是不耐用。这不是我一个人乱说~。如果论坛跟我交易过的朋友也可以出来说说话~。                    
 还有补充下本人现在已经不在那家公司了,辞职快两个月了,我只是想出来澄清下,不希望朋友们误会~。

让我随风散去,飘向天空的深处,守望心深处的记忆,蹉跎岁月~~~~~~~~~~
 帖子操作 | TOP
jixu
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 20:08:00 [只看该作者]

呵呵。。。这人是谁我想大家也都很清楚了。不想和某人多费口舌。

帖子操作 | TOP
jixu
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用cash~~在2008-10-24 20:00:00的发言:

我刚刚看那楼主发表的文章~~我在他们那边买了4部手机都很好,在什么方面我觉得都还很不错,我对手机不大了解我也是听朋友说刷机很有风险,刷不行的话可能死机哦~~我觉得经销商也有跟你讲吧,我在他们那买了那么多部手机,他们的态度都很好哦 、我有部手机买了半年,不知道怎么弄的死机了,我拿到他们那边升级,他们对我很好哦,我相信这件事情可能是个误会吧,我明天去他们那边买部新的手机哦,听我朋友讲,现在世纪新来的人,态度很好哦~~呵呵,明天要换新手机了哦

哈。哈。哈。。。黄某人,你就不要在用个马甲来玩了。看看你用世纪通讯这个ID和你这个ID发言的口气和标点符号。一个人的习惯是很难改变的。再者,要申请马甲早点申请,别现在出事了再赶紧申请个马甲来这里玩。明眼人一看就看出来了。这一套几年前我在混论坛的时候玩的不爱玩了。你。。。太嫩了点!

帖子操作 | TOP
cqzq820815
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 21:46:00 [只看该作者]

我也来鄙视下 ,上个月去远拓也差不多,,说的 是全新水的N70,结果打开看,充电器是行的,卡也非原装,换标的 事就不说了,,呵呵,现在的商家 啊。。。。。各位买家要注意啊 ,不要 贪小便宜啊

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
 帖子操作 | TOP
cqzq820815
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用中国移动110在2008-10-24 14:37:00的发言:

在论坛也交易了很多机了。我也发表下言论。

世纪通讯不必说了,已经摆在面前。

远托通讯价格是压得吓人,但是我宁愿去找别的商家买,以为自己和朋友各自去那拿过机子,结果发现里面的配件都有不是原装的掺杂在里面,排除我买商家行列,看他的报价那么多机型,可是去店里还是就那么些NOKIA 的,要其他机也和别人一样要跑去调货!

本拉登和美廉就不错,服务态度也好,货也正,称赞下!

最近和论坛的那个盛行通讯交易了台96也很愉快,实用完美。

那个一诺的听朋友说交易也不错,就是远了点,有机会买机找他看看,发表下自己的言论!

我也去  远拓看过,,,说的全新水的N70,结果是行的充电器,卡也非原装,,,感觉。。。。。后来怕怕就没要

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
 帖子操作 | TOP
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt