泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]揭发平台上的一个骗子 ID 联合通讯

共有 10696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygit
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]揭发平台上的一个骗子 ID 联合通讯  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:01:00 [只看该作者]

本人前几天向这个骗买了个号码18905959698,200元说是拔打本地电信不收费的给果原来是被骗

了,收到的卡号不是所介绍的资费,提示大家不要在上当了

=====================================资费介绍如下:
套餐资费:包月40元,打电信免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,

送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

骗子的联系方如下:联合通讯13358580606 15605950909

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=219351 贴子让他给编辑过

这样的卖家怎么还能继续在这个地方乱叫卖啊。。。。看到这个卖家该小心点了 不要在让骗了

帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:40:00 [只看该作者]

晕,号码还不错

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:43:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
 帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:55:00 [只看该作者]

应该不是骗子,应该是没说清楚吧?或是搞错了!和他联系一下吧!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jinyi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:57:00 [只看该作者]

你们应该协商解决,坛里支持诚信买卖家

温 良 恭 俭 让   做 人 先 于 做 事

康  美  丹--------女  性  的  知  音

帖子操作 | TOP
ygit
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:04:00 [只看该作者]

昨天打了个话说今天给我回电 可是今打了好多个电话就是不接听啊。。。。。。。

帖子操作 | TOP
ttlolo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:13:00 [只看该作者]

關注中

帖子操作 | TOP
联合通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用ygit在2009-2-17 19:01:00的发言:

本人前几天向这个骗买了个号码1890595××××200元说是拔打本地电信不收费的给果原来是被骗

了,收到的卡号不是所介绍的资费,提示大家不要在上当了

=====================================资费介绍如下:
套餐资费:包月40元,打电信免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,

送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

骗子的联系方如下:联合通讯13358580606 15605950909

QQ:729760539

首先,该客户连具体手机号码都没有提供出来,还有本人所销售的189电话卡资费是电信工作人员发给我的,销售时也都有转发给客户看过,而且对于该资费也有再三的与电信销售人员核对过没错,客户如果有疑问可以直接拨打10000投诉。10000会帮你处理的。

帖子操作 | TOP
联合通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 1:09:00 [只看该作者]

本人在EOOF里卖过的号码至少也有几百个了(感谢EOOF),有交易过的买家应该都知道我的为人。希望你们可以出来为我做个证

帖子操作 | TOP
ygit
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 1:39:00 [只看该作者]

竟然说我没留全号那我现在就留全号 18905959698 电信根本就不成认是有这种卡还叫我投诉

帖子操作 | TOP
总数 40 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt