泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → "魔电"合资 —— 智能手机大卖!!!我从HK回来了!!(已售完)

共有 22377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
"魔电"合资 —— 智能手机大卖!!!我从HK回来了!!(已售完)  发帖心情 发表于:2005/11/23 0:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

前个月搬到电脑城三楼营业,不但方便了大家选购,也增加了不少商计,许多有合作过的商家纷纷支持!有的铺货,有的介绍人脉!电脑城是个好地方,人流大!从此大家有什么东西适合我卖的,尽管扔过来,或者你们自己的交易,觉得我的地方方便,也尽管过去交易!人气越多越好!!

这不,月初去香港玩乐,魔星看到商机,交给我一些粮米,叫我顺路带些智能手机回来,因为听说香港那边的机子比较好。既然是老相好,自然不辞辛苦,玩乐之余,不忘抽空跑下市场,买了几把手机,都是大家喜爱的型号,请多多关注!

此次,魔星是大股东,他对智能手机又比较熟悉,我最近也忙翻天,没时间。大家需要购买的话,直接找他13905968388

认识我的朋友,说是我的客人,可以享受优惠价格,多多捧场

(帮补路费!!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 0:29:00 [只看该作者]

嘿嘿,585已在我馕中,好东西啊!帮顶先。。。。。。。。。。。。

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
derrier
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 0:43:00 [只看该作者]

818啊,多少钱 ~~

帖子操作 | TOP
简单
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 0:53:00 [只看该作者]

好东西

帖子操作 | TOP
魔星
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 3:42:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2005-11-23 0:29:14的发言: 嘿嘿,585已在我馕中,好东西啊!帮顶先。。。。。。。。。。。。

嘿嘿。直到刚才还有人打来问,我说还没贴出来就被你拿跑了!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 3:45:00 [只看该作者]

以下是引用derrier在2005-11-23 0:43:11的发言: 818啊,多少钱 ~~

585售出的下一刻,又被一位老朋友给抢了,

这些机价格很不错,有兴趣的电话联系我

这世上只有一种成功

帖子操作 | TOP
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 3:58:00 [只看该作者]

图片上的机分别是:

DOPOD 585 成色全新全套

DOPOD 818 成色全新全套

E680 9成新全套

索爱V800 9.9成新一数据线一耳机一充一电(自带LED手电,酷毙)

松下VS3 全新机全套(130W摄像头,1670万QVGA屏幕,屏幕是无敌的!~)

MPX220 成色全新港行全套

MPX200 全新全套港行

DOPOD 515 8成新一电一冲一数据线

还有686,696等...

价格太低不便标出,有兴趣请电话联系,买手机再买显示器有优惠哦:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&star=1&replyid=65103&id=13709

这世上只有一种成功

帖子操作 | TOP
travel
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 8:33:00 [只看该作者]

E680 什么价格

帖子操作 | TOP
anty512
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 9:07:00 [只看该作者]

有没有搞几台诺基亚6680来?

帖子操作 | TOP
yuwq
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 9:09:00 [只看该作者]

818什么价?PM我一下好吗?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt