泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 向不道德的装修公司宣战,做责任心强一流的装修公司!

共有 2640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州欣港装饰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
向不道德的装修公司宣战,做责任心强一流的装修公司!  发帖心情 发表于:2009/7/19 1:51:00 [只看该作者]

如题:本人是公职人员,多年积蓄买了套房子,两年前房子装修,请了家还算像样的装修公司,设计、预算、签合同、动工。。。,本以为顺利,哪知那家装饰公司真的很不像话,施工偷工减料,采购人员吃回扣,施工时这个不好那个不好劝我更改工序增加装修费用等等(这些是过后才知道的),七八万的装修最后整成了十三多万,气得我当时冲装饰公司的经理破骂,改天老子也开装修公司,非把你整垮下!!!当时说的是气话,现在气话成真,最后真的开了自己的装修公司了,而且承接了一些商品房装修业务,还算令人满意。想想啊,吃工资饭的,买个房不容易,有个即经济划算质量又好的装修更不容易。客户授予企业的成长,今天硬着头皮上来发个贴子,当是给自己做做广告打打气,也当是向那些不道德的装修公司宣战,做责任心强的一流装修公司!

泉州市欣港装饰有限公司,是一家集家居、写字楼、商铺及酒店等设计与装饰于一体的专业装饰装潢公司,拥有一批专业的管理人、设计师和技术精湛的施工队伍。

承诺:精心设计,用心服务,明码标价,预算透明,安全施工,注重品质!

设计:布局以满足使用功能为根本,造型以完善视觉追求为目的,二者相互结合,互为因果!

预算:根据客户需求,提供不同档次规格的装修预算,工程明码标价,程序透明,预算准确!

施工:按照国家相关施工规范,严格专业化、标准化、制度化的施工工艺,并在服务中不断升级、完善。公司注重创建精工细作的施工队伍,对业务工程保修达三年以上,确保工程质量、后续服务得到保障。

材料:实行材料统一配送制度,对材料的环保指标、质量指标均进行严格审核,从材料进场、标识、使用等整个环节,均有专业员工进行监控把关,杜绝假冒伪劣材料,确保工程优质环保。

监督:公司施工人员进场,项目经理向业主提供服务监督卡,设有服务监督举报电话,施工过程中如有使用假冒伪劣材料、不顾业主利益收受材料商回扣、服务态度恶劣偷工减料等现象,客户可进行监督投诉。经查实的,公司将按实物的价格一赔十或将按工程造价给予折扣优惠等,作为监督奖励。

创新:公司不断致力于新业务品种的营销和推广,今年隆重推出了公职人员装修造价在10万元以内,60%付款的装修消费业务品种。泉州地区公职人员只要信用良好,装修造价10万元以内可付完60%装修款,剩余40%可根据业主经济实力签约分期支付,最长一年付清等,泉州市区、南安晋江各乡镇优先办理。

公司名称

福建省泉州市欣港装饰有限公司

详细地址

福建泉州

联系人

洪先生

电话

QQ215342504

电子邮箱

hhz99999@163.com

帖子操作 | TOP
e234
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 2:14:00 [只看该作者]

哈哈。 来。 网站做一个来

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
 帖子操作 | TOP
泉州欣港装饰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 3:43:00 [只看该作者]

网站现在没有,但相信不久将来会有。建立网站效果不知道,但增加经营成本是必然,经营成本增加,意谓着业主的成本相应增加。现在该为业主省钱,我们能省尽省。新公司新企业,做客户永远是第一位。

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用泉州欣港装饰在2009-7-19 3:43:00的发言:

网站现在没有,但相信不久将来会有。建立网站效果不知道,但增加经营成本是必然,经营成本增加,意谓着业主的成本相应增加。现在该为业主省钱,我们能省尽省。新公司新企业,做客户永远是第一位。

爱听!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
泉州欣港装饰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 13:13:00 [只看该作者]

谢谢

帖子操作 | TOP
饲料鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:37:00 [只看该作者]

帮顶留个脚印,刚买了房还没钱考虑装修。

QQ:1158488730
 帖子操作 | TOP
pdpda
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 21:51:00 [只看该作者]

我的房子明年年底交房子,能先设计吗?什么价格,77.67平米的,计划费用在6万

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt