泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → [求助] 小弟开始装修,有没有知道哪里卖五金比较实在的

共有 2370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小杨大帅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助] 小弟开始装修,有没有知道哪里卖五金比较实在的  发帖心情 发表于:2009/8/8 15:53:00 [只看该作者]

小弟有一套套房开始装修,论坛上哪位兄弟有没有知道哪里卖五金比较实在的

小弟专卖正品衣服,店在汉唐天下吉祥楼,店名:搜刮运动营『很多好东东都是唯一一件的哦』

经营时间10点到22点

电话:13788822767  小杨  QQ: 402625580

帖子操作 | TOP
qzsh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 16:37:00 [只看该作者]

应该要到义全街了

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
闪电人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 2:21:00 [只看该作者]

本人常年承接网络兼职效果图制作与设计:联系QQ:531187255  欢迎新老客户联系!

帖子操作 | TOP
方圆艺术壁纸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 8:47:00 [只看该作者]

本公司销售德国、比利时、美国等国内外品牌墙纸上万种,并在泉州首推“手绘墙+墙纸”全新墙面装修模式,让您的家和被人与众不同。联系电话:0595—22651234,QQ:865675688

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt