泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 装修服装店,真的不用那么麻烦啦,找我就是了!

共有 3292 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金秋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
装修服装店,真的不用那么麻烦啦,找我就是了!  发帖心情 发表于:2009/9/1 17:38:00 [只看该作者]

先上几个柜子您瞧着哈~
按此在新窗口浏览图片

装修就用省钱模式~不用请人,自己搞掂!

本店专业经营二手模特,柜台,收银台,男女装中岛装等一切服装商铺用品,全部8-9成新,全部是品牌货,价格实惠!

----------------------------------

电话:13799226776  qq:376218113

补充:又到几批柜台和模特,中岛架男女装的都有,全部是大商场撤柜下来的,装修一个高档的店并不难,所有的一站式购齐,关键是省心,省力,又省钱!

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品   13799226776
 帖子操作 | TOP
金秋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 17:39:00 [只看该作者]

搬到偶店门的再来一张,看得更真实!

按此在新窗口浏览图片

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品   13799226776
 帖子操作 | TOP
金秋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
模特也有这么多,二手的,便宜,而且是品牌货呢  发帖心情 发表于:2009/9/1 17:41:00 [只看该作者]

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,美容美发,酒楼用具,闲置物品

现大量出售:

商铺用品----模特衣架,收银台,烟草柜,手机柜台,珠宝柜台,陈列架,内衣货架,童装货架,品牌服装的中岛架等

办公用品----大班桌,大班椅,会议桌,办公椅,办公屏风,地毯等

家居用品----床,茶几,餐椅,电视,DVD,电饭煲,抽油烟机,热水器,烤箱,冰箱等

电话:13799226776   阿秋     QQ:376218113

更多信息详见  http://376218113.eoof.net

泉州堤后路滨江花园城售楼部往前100米,金秋旧货行

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
金秋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
简单一点的架子也有啊~  发帖心情 发表于:2009/9/1 17:42:00 [只看该作者]

本店专业经营二手模特,柜台,收银台,男女装中岛装等一切服装商铺用品,全部8-9成新,全部是品牌货,价格实惠!

----------------------------------

电话:13799226776  qq:376218113

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
金秋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 17:45:00 [只看该作者]

本楼主仅在此抛砖引玉了,有需要的请与我们联系:13799226776  QQ:376218113

帖子操作 | TOP
金秋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 13:16:00 [只看该作者]

再来一个柜台噢

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
prince
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:00:00 [只看该作者]

留个印,有需要找你

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
 帖子操作 | TOP
金秋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用prince在2009-9-3 22:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看留个印,有需要找你

好咧~`

帖子操作 | TOP
金秋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 23:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
金秋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上个地图,找偶的店就很直观啦  发帖心情 发表于:2009/9/9 15:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt