泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 即将交房,无猫腻的装修队请联系

共有 2903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
studyhard
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
即将交房,无猫腻的装修队请联系  发帖心情 发表于:2009/10/11 10:39:00 [只看该作者]

本人一套房子将在近期交房,需要进行室内水,电,地板等等装修,无猫腻不良记录的装修队请联系.

猫腻指的是

1 装电线, 看得到的地方使用约定的好材料,看不到的就糊弄

2 装水管, 应付了事, 看到了太多的装修队给别人装修的水电工程,过了2-3年,都出现了很多问题,寒心之极

3 铺地板,约好了多少钱一平方,结果碰到一个需要磨边的或者贴花的,又要另外收费,说什么约好的钱只是负责将瓷砖铺到地板上的钱

4 涂墙壁,天花板使用劣等装饰材料

5 假装帮人家代买材料,价钱能便宜,结果买来的是一对劣等材料

......

更多猫腻期待网友帮忙指出,也希望装修工人自律自爱.

帖子操作 | TOP
L13559522825
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 11:44:00 [只看该作者]

*****泉州海丽城装饰公司*****
承接室内外装饰工程:家居\店铺\办公\商业空间装饰施工及设计

欢迎来电洽谈:13559522825  (小林)
价格公道。。。质量有保证。。。保修1年。。。

欢迎来参观样品房。。。

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 12:39:00 [只看该作者]

我公司是泉州 立邦漆 总代理的,如果你有涂料方面的需要,希望可以合作,质量保证,价格肯定比你自己去店里买便宜!

138 0592 7697 小王

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:11:00 [只看该作者]

本人是专门的惠安"土师",做建筑事业已经很多年,有丰富的经验,而且为人老实中厚,

有意向装修地板可以联系.价格方面好说.都是非常优惠的.

有意向可以去面谈,看了房屋再谈谈装修价格.

有需要请联系老汪:13850798086

帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:23:00 [只看该作者]

本人吹牛公司 什么牛都可以吹

公牛都能吹成奶牛

帖子操作 | TOP
贸易商行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2009-10-11 23:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

本人吹牛公司 什么牛都可以吹

公牛都能吹成奶牛

林子大了,什么都有

只要能赚钱,什么都可以
 帖子操作 | TOP
方圆艺术壁纸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 0:08:00 [只看该作者]

我是方圆艺术壁纸的,要壁纸或手绘墙可联系我。0595-22651234

帖子操作 | TOP
闪电人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 2:19:00 [只看该作者]

本人常年承接网络兼职效果图制作与设计:联系QQ:531187255  欢迎新老客户联系!

帖子操作 | TOP
方圆艺术壁纸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 8:47:00 [只看该作者]

本公司销售德国、比利时、美国等国内外品牌墙纸上万种,并在泉州首推“手绘墙+墙纸”全新墙面装修模式,让您的家和被人与众不同。联系电话:0595—22651234,QQ:865675688

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt