泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 找质资好的装修队——装修房子

共有 2571 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iiii2222
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找质资好的装修队——装修房子  发帖心情 发表于:2009/10/24 0:11:00 [只看该作者]

本人在市区田安路有套125平的房子要装修,这几天准备装修,主要做墙壁刷立邦漆,电视墙,玄关,灯具洁具全部更换安装,换门。做厨房的整体吊柜。(以前的电路及水路不更改,砖不换)

帖子操作 | TOP
iiii2222
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 11:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
iiii2222
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 15:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
L13559522825
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 10:11:00 [只看该作者]

*****泉州海丽城装饰公司*****
承接室内外装饰工程:家居\店铺\办公\商业空间装饰施工及设计

欢迎来电洽谈:13559522825  (小林)

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 11:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
惊死狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 16:46:00 [只看该作者]

要便宜又要好的找小周。。。22841426

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

帖子操作 | TOP
方圆艺术壁纸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 0:02:00 [只看该作者]

方圆首推“手绘墙+墙纸”全新墙面装修模式
                     咨询热线:0595-22651234
    墙面装修,除了涂料、壁纸,还有什么?记者了解到,近来市面开始流行一种手绘墙与墙纸相结合的全新墙面装饰模式,让墙面从此告别呆板与单调,也真正让艺术走进业主的家庭生活。
    “个性化”是手绘墙和墙纸最大的魅力,但这两种墙面装饰还是各有特点。据目前首推此类装修模式的方圆艺术壁纸负责人郑巧珍介绍,墙纸具有很强的装饰效果,可大面积使用,能营造出不同的个性空间,而手绘墙是使用在特定的墙面,如电视背景、沙发背景等,在整个房间里能起到画龙点睛的作用。该负责人还介绍,方圆不仅有专业的设计师队伍,更有一支具有多年实际墙体绘画技术经验的手绘团队,能将手绘墙和墙纸完美结合在一起,让业主新居呈现出独一无二的视觉效果。
    业内人士介绍,方圆公司自去年引进“手绘墙”这种墙面装饰方式以来,就受到泉州、晋江、石狮等业主的欢迎。此次他们将自己代理的国内外几大品牌墙纸和手绘墙相结合,这种模式在家装行业还是首次。欲解更多详情,欢迎拨打22651234报名。

帖子操作 | TOP
闪电人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 2:17:00 [只看该作者]

本人常年承接网络兼职效果图制作与设计:联系QQ:531187255  欢迎新老客户联系!

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt