泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 装修日记

共有 2674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路见不平
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
装修日记  发帖心情 发表于:2010/4/12 22:59:00 [只看该作者]

经过简单的面谈后,决定聘请海业宏图的小王负责房子的最后装修工作。4月4日商谈好了装修标准和装修价格后,4月7日小王的工人就开始进场了。本帖将如实记录装修过程中发生的一些事情,以供需要装修的朋友参考。

1-4条是以前零散记录的,先整理在一起

1 进场的腻子粉,约好包料,差不多10多元一袋的,结果买来的是28元一袋的厦门产的腻子粉

2 向他们的师傅送烟送茶,师傅竟然客气拒绝,说不多拿客户一针一线,难道他们的师傅也是TG?

3 今天去工地视察工作,看到海业的师傅正自做主张的铲除开发商已经涂得很漂亮的天花板,正欲大声质问,没想到师傅先声夺人,你看这个顶棚,涂的是什么料?手指甲一碰就哗啦啦掉下来,像这种情形,给你直接涂上油漆,过不了2-3年,天花板就会成片成片的掉下来,所以只好先全部铲除开发商的涂层,打上胶,才能真正粘住腻子粉。

#¥#¥%……%&&*

还好还好没有质问师傅,不然真是脸丢大了,能做的事情只剩下赶快敬烟,然后找个借口远离工地,外行别在内行面前充蒜了。

4 才干三天,就要预付材料费1000元,心里实在不痛快,但也没办法,下午只好去农行排队取钱。农行怎么就不好好向建行学习,多安装几台自动取款机呢?

帖子操作 | TOP
路见不平
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 23:03:00 [只看该作者]

5 今天下午到工地,地上堆满了做吊顶用的各种材料,但就是没有看到工人在干活。打电话质问小王,得到的回复是这两天水南天,不能装修。明后天一定会上工。又耽误了2天的工期,无奈。

帖子操作 | TOP
wts22714881
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 23:09:00 [只看该作者]

觉得有点像托

偶的QQ:249040200  
 帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 23:19:00 [只看该作者]

组织参观!!!! 

帖子操作 | TOP
路见不平
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 10:32:00 [只看该作者]

6 早上小王领着师傅到工地露了个脸,装模做样的用纸巾在墙壁上抹了抹,发现纸巾还有点湿,又只好领着师傅们回去睡大觉了。看来工期又得拖1天半天了。

帖子操作 | TOP
路见不平
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 0:09:00 [只看该作者]

7 今天迎来了一个大晴天,中午到工地看看装修进展情况。工地上上的装修材料排列的整整齐齐,餐厅吊顶也做好了木架,比较干的墙壁已经上了一遍腻子粉了。到房间一看,才注意到开关面板全部被拆掉了,天哪,这些面板我可是特意叫电工安装好的,虽然电工说以后安装也不迟,现在给我拆掉了,难道要再次找电工回来安装不成?不行,明天得找小王讨个说法。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt