泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 阳光麦茶(混搭)完工照

共有 3156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重金属
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阳光麦茶(混搭)完工照  发帖心情 发表于:2011/9/15 13:52:00 [只看该作者]

Yan是个很好配合的业主,刚开始并没有很明确的风格,就这样随意的装着~~~接近完工时,有一天Yan问我这是神马风格,我说“这个问题已经困扰我很久了,管它神马风格,看着喜欢就行~~~”
入户阳台改造的玄关

按此在新窗口浏览图片

入户阳台的面积很大,透过玻璃隔断是个半开放的书房

按此在新窗口浏览图片

和主墙面一体的玄关柜

按此在新窗口浏览图片

点击http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=26进入【重金属装饰】专区

会设计的包工头

QQ:57300088

MP:18959929255

帖子操作 | TOP
重金属
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 13:55:00 [只看该作者]

主墙面上是不规则的透明玻璃隔断,用来增加餐厅的采光

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=26进入【重金属装饰】专区

会设计的包工头

帖子操作 | TOP
重金属
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 14:02:00 [只看该作者]

从错层通道上往外看

按此在新窗口浏览图片

餐厅的空间不小,配合可变身圆桌的餐桌,家庭聚餐也不会局促了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

会设计的包工头

帖子操作 | TOP
789快捷旅馆
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/6 10:58:00 [只看该作者]

不错,,

惠安洛阳789快捷旅馆欢迎您!87485789
 帖子操作 | TOP
杀手911
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 23:02:00 [只看该作者]

餐厅会不会少点生气啊。。。。。。。。。。个人乱想

帖子操作 | TOP
ghghgh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 14:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
yxdisplay
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 14:52:00 [只看该作者]

暖色调我喜欢!

3D/4D影院工程-www.yxdisplay.cn
 帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt