泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → “白菜变白玉”,这世界疯了~

共有 8642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨梦潼飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“白菜变白玉”,这世界疯了~  发帖心情 发表于:2012/8/10 17:37:00 [只看该作者]

你听过大蒜涨价、韭菜涨价,但这“白菜”涨价,你就不知道了吧!话说泉州浦西那地段的房价涨的比股市飘升还厉害。你想在那里买栋房子,直接给你三个字打发你回家种田,那就是“不可能”。

按此在新窗口浏览图片

伦家在晋江万达广场开业的那一天,可算是开眼了,那规模、那气势、那是相当的“震撼”啊~购物、休闲、娱乐、美食、商务一体化的“集合体”,住在这地方那简直是“人间天堂”啊~~

按此在新窗口浏览图片

你可不要不相信万达的实力,光看这些效果图以及晋江万达广场的规模,就让你心服口服,想体验高品质的生活,就得在这。这才是你生活的坐标。为此,我决定拿下泉州万达的一角,正式入住我理想中的天堂。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
巧巧心忆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 20:50:00 [只看该作者]

看这图真气派呀!在浦西拥有这样的房子霸气外漏啊~~~

帖子操作 | TOP
海之萌
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:53:00 [只看该作者]

看看这万达的夜景,简直为泉州的夜色增添不少“惊艳“呀!

帖子操作 | TOP
楼蓝姑娘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:54:00 [只看该作者]

我和朋友看了售楼处的楼盘模型,发觉这个楼盘绝对是革新之作啊~

帖子操作 | TOP
月亮點綴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:55:00 [只看该作者]

晋江和泉州的万达广场相比,感觉还是泉州的相对来说,比较有新泉州人的生活标志。

帖子操作 | TOP
上火的猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:55:00 [只看该作者]

是不是真的“白菜价“啊~~求楼主贴图鉴赏下。呵呵

帖子操作 | TOP
蓝海芯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:56:00 [只看该作者]

看上去不错,具体在什么地段呢?有时间可以去看看楼盘

帖子操作 | TOP
巧巧心忆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:57:00 [只看该作者]

听说那个地段不便宜啊~可这年头,哪的地段都一样。交通便利、购物方便,再便宜哪有这样的好事等着我们。

帖子操作 | TOP
apeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 16:59:00 [只看该作者]

又是万达

配汽车芯片钥匙、遥控钥匙、改装折叠钥匙

帖子操作 | TOP
海之萌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 12:30:00 [只看该作者]

买不起的在这里飘过!~~只能欣赏下了!

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt