泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 万楼之楼,王者现身!

共有 7843 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
总在爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
万楼之楼,王者现身!  发帖心情 发表于:2012/8/29 22:37:00 [只看该作者]

听说8月份在泉州万达这里新楼开盘,楼王几次现身参加了开盘、认筹,貌似还有亮灯仪式,哥们有幸,亮灯仪式还在现场围观了一番。搞地产的就是有钱啊,不管多大的活动,弄的都跟过年一样,喜气洋洋的,那热闹劲看着都带感~~
 我有个堂哥在泉州市中心开了个小公司,最近几年办的还挺有模有样的,赚得虽然不多但是2、3年撑下来也算挺厉害的(这个应该是吧…很多小公司就连1年都挺不下来)。年底又听说他要搬公司换地址,一定又是我那婶婶撺掇的,每次去他家玩都听婶婶说现在公司的位置风水不好,早晚干不长久。。。堂哥也被影响了,打算换个新地方喜庆喜庆。我没事上网查了查新楼开盘的信息,看到了泉州万达的楼王消息,当时多少小小的被震了好几下,网上说这个在万达广场的新写字楼认筹刚刚开始,就有众多认购者蜂拥而至,场面异常火爆,还有好多的媒体争相报道第一手资料,原来传说当中的楼王就是这样诞生的啊,且慢,还有更多惊异的消息呢,新写字楼不但来头大,质量品质也被认可为5A级别的,这个5A级不知道网友们懂不懂,我在这里简单说下吧还是,5A就是办公、通信、楼宇、消防、安保统统智能化,并且需要一定的软硬件强力支持才可以。总之,这个万达楼王的特点就是位置好,配套全,价格还很贵,废话不多说,先上几张图瞧瞧吧还是

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 7:27:00 [只看该作者]

万达托

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
囙钚去孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:18:00 [只看该作者]

哦,原来这就是楼王啊

帖子操作 | TOP
阳光妞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:19:00 [只看该作者]

不错,万达就是有实力,看图就这么给力

帖子操作 | TOP
爱上爱的味道
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:19:00 [只看该作者]

任何社会都会分三六九等,有钱就住高层海景豪宅,没钱就得住地下室啊

帖子操作 | TOP
习惯you你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:20:00 [只看该作者]

这俨然比白宫还漂亮啊

帖子操作 | TOP
遗失的愿望
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:20:00 [只看该作者]

这日租得多少钱啊,肯定特别贵

帖子操作 | TOP
扯谈的回忆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:21:00 [只看该作者]

一分钱一分货,这么华丽的地方肯定贵

帖子操作 | TOP
低调的高傲
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:22:00 [只看该作者]

现在楼价都跌的厉害,不知道写字楼的价格是什么样

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非伱、不嫁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 21:22:00 [只看该作者]

上礼拜就去了万达广场,超好的周末好去处啊

帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt