泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 开盘售罄弱爆了!见过没开盘就售罄的么~?

共有 8468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蹲在角落欣赏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开盘售罄弱爆了!见过没开盘就售罄的么~?  发帖心情 发表于:2012/9/12 16:52:00 [只看该作者]

现在买东西,怎么才叫生意好?当然是货一出现立马被人抢光~!就比如“爱疯”系列、又比如当年的PSⅢ~
不过如果是房子这种“大件”,就真不太看到能卖的这么好的了!哪栋楼要是开盘几天就能卖光,那足够那家房产公司吹上几年的了~!
不过最近听到个小道消息,据说泉州万达,恩,就是现在传的很热的那个泉州万达中心5A甲级写字楼,其中的A座早就整幢45层全部售罄,甚至都没有开盘。而且当时也根本没有做什么大量宣传广告!买家中不乏大客户整层、多层购买,以及国内知名企业集团。现在其他人是想买都买不到了……
不过那些有实力的公司还是有其他选择滴~就是泉州万达中心5A甲级写字楼的B座!说起来,目前福建省内的万达广场,包括福州金融街万达写字楼、仓山万达中心、厦门湖里万达写字楼、漳州万达中心、晋江万达中心,以及泉州万达中心的A座都已经全部售罄,也就是说,这个B座,是目前万达在福建的唯一的一座未开盘的写字楼,最后一座写字楼!
哈哈~真不知道那些上赶着买的会怎么你争我夺哦~

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 17:24:00 [只看该作者]

本身逼得万达要来EOOF做如此下贱、不堪的广告,说明什么?说明什么???

帖子操作 | TOP
音魂不散
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 17:57:00 [只看该作者]

说明没人买

人生真好玩
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2012/9/12 17:24:00的发言:

本身逼得万达要来EOOF做如此下贱、不堪的广告,说明什么?说明什么???

此论坛的万达托估计上3位数了。

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
夏个世纪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/9/12 19:00:00的发言:

此论坛的万达托估计上3位数了。

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 19:30:00 [只看该作者]

要是真的有销量,连广告的时间都没了。

帖子操作 | TOP
其实我都明
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 8:08:00 [只看该作者]

我不怎么看呢、就是让更多的人知道嘛

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:37:00 [只看该作者]

真的是这样的情况吗。在我心理万达还是很不错的

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:52:00 [只看该作者]

高档写字楼果然不一样。

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:17:00 [只看该作者]

我是没有见过。还是要眼见为实

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt