泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 压轴神马的最可恶了!!!

共有 8655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遗失的愿望
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
压轴神马的最可恶了!!!  发帖心情 发表于:2012/9/12 19:44:00 [只看该作者]

最近经常听到周围的人讨论关于泉州万达广场和万达5A甲级写字楼B座的事情,刚开始也觉得奇怪,万达广场为什么会有如此大的魅力?能吸引这么多人的关注呢?后来到网络上一查才知道,原来万达集团是目前全国内一流的企业。拥有商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业,而且良好的口碑和高档的品质更是它成功的关键。

按此在新窗口浏览图片

或许是名声在外吧,泉州万达广场从开建至今都受到众多媒体和泉州人民的关注。现在随着泉州浦西万达广场开业倒计时的开始,更是吸引了越来越多业内人士的围观。相信大家也非常期待,这个拥有最全面配套设施的城市综合体正式开业后将会为泉城带来何种的社会和经济影响呢?
目前泉州万达广场最大的焦点绝对是到那幢迟迟未开盘的B座写字楼,“隐藏”的如此之深,吊足了想入驻企业的胃口。对于万达写字楼A座在还未开盘前就已全部售罄,如此火爆的销售场景一定会在B座楼盘上再创辉煌。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 19:48:00 [只看该作者]

楼主是SB

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
其实我都明
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 8:10:00 [只看该作者]

高档的品质,这才是硬道理

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:37:00 [只看该作者]

压轴的吗。进入倒计时啦真好啊

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:54:00 [只看该作者]

我们这种可怜的人估计一辈子都没有机会去这么高级的办公大厦了。

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:19:00 [只看该作者]

良好的口碑和高档的品质,有目同睹的

帖子操作 | TOP
风尘孤女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:52:00 [只看该作者]

好眼馋哟。只有看着的份咯

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 16:52:00 [只看该作者]

托死全家

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
空洞的回忆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 23:48:00 [只看该作者]

吊胃口神马的最可恶了有木有?

帖子操作 | TOP
尔要宠我
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 23:49:00 [只看该作者]

泉州的万达广场最近很热闹的好挖,听说马上就要开业了!

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt