泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 泉州万达中心的写字楼又要出售啦!

共有 9548 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝海芯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:50:00 [只看该作者]

泉州万达中心的AB写字楼,所处地段是泉州的黄金地段。交通也很方便,是我们这些上班族所向往的办公地方!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上火的猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:51:00 [只看该作者]

话说泉州万达中心的写字楼高度有180米,是城市的新中心地标。

帖子操作 | TOP
雨梦潼飞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:51:00 [只看该作者]

和楼主一样羡慕你的闺蜜以后能在万达中心的写字楼里上班,因为附近就是万达广场,各种娱乐休闲,休息的时候还可以去逛一逛。

帖子操作 | TOP
月亮點綴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:52:00 [只看该作者]

之前就关注万达中心这个B座写字楼了,因为A座很强大,在开盘没几天就全部卖完了,真心不得不佩服万达的实力。

帖子操作 | TOP
海之萌
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:52:00 [只看该作者]

A座和B座可谓双子楼,都是5A甲级写字楼,我们这些白领向往的办公之地。

帖子操作 | TOP
尔要宠我
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:53:00 [只看该作者]

哪天我的领导和我说公司要入住万达中心了,我肯定开心地跳起来啊!羡慕楼主的闺蜜!

帖子操作 | TOP
习惯you你
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:53:00 [只看该作者]

楼上的,其实我觉得,能入住万达中心的企业肯定都是大企业,毕竟大企业都是比较注重自身企业形象。

帖子操作 | TOP
阳光妞
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

从万达打造这个双子办公楼来看,万达旨在打造国际办公标准,将泉州的商务提升到一个新的高度。

帖子操作 | TOP
总在爱
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:54:00 [只看该作者]

同意楼上的,我觉得这种5A甲级写字楼的出现,必定会打造一个新的泉州商务理念。

帖子操作 | TOP
遗失的愿望
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 11:55:00 [只看该作者]

观望这个写字楼楼盘很久了,这个B座写字楼的开盘,是万达在福建的唯一的一座未开盘的写字楼,真心是全城瞩目!

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt