泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 泉州最耀眼的“高富帅”

共有 10433 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非伱、不嫁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州最耀眼的“高富帅”  发帖心情 发表于:2012/9/15 8:37:00 [只看该作者]

写字楼中的臻品,矗立于泉州浦西万达广场的2座5A甲级写字楼绝对是泉城最耀眼的“高富帅”。
拥有泉州最高的180米“身高”凌驾于全城建筑之上,被誉为海西新的城市地标。豪阔宽敞的11米挑高大厅尽显其无与伦比的恢弘气势;3.8米的标准层高,让空间更显宽敞,气势更显方正。

按此在新窗口浏览图片

名流“富”企的疯抢,作为泉州最高端的写字楼,A座在未开盘的情况下就全部售罄,B座则在本月10号起火爆认筹,如此热门的销售与关注,体现出万达写字楼的国际化品质,将会改写整个泉州的商务格局。

按此在新窗口浏览图片

A、B两座写字楼全部由玻璃幕墙构成,“帅”气的外观、恢宏的质感,立面傲然闪耀,足以同步国际一流品质。室内采用国际标准的工字型设计,让办公空间使用率最大化,同时每一处细节都经过精雕细琢保证无可挑剔,每一个空间都精心设计确保灵动优雅,符合全球商务人群的各种品质需求。
泉州最耀眼的“高富帅”,全城最高端的写字楼,让我们一同期待泉州万达5A甲级写字楼B座的正式出场。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shycode
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 9:45:00 [只看该作者]

现在泉州成了我们口中的。热门话题

帖子操作 | TOP
空洞的回忆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 10:41:00 [只看该作者]

让企业更加的完善。更加的有竞争力

帖子操作 | TOP
其实我都明
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 10:57:00 [只看该作者]

我以为这有电视上的人,才会有这样的环境办工

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 11:21:00 [只看该作者]

拥有泉州最高的180米,很有说服力啦

帖子操作 | TOP
风尘孤女
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 11:42:00 [只看该作者]

名流“富”企的疯抢

帖子操作 | TOP
朔儿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 13:14:00 [只看该作者]

气焰正火着呢。万达5A甲级写字楼B座的正式出场。

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 13:38:00 [只看该作者]

没的说。真的很不错。值得泉州人民骄傲

帖子操作 | TOP
冰冰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 14:09:00 [只看该作者]

商务人群的聚集地。。。

帖子操作 | TOP
雨梦潼飞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 9:12:00 [只看该作者]

看着就是非常霸气的样子

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt