泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 号外!泉州沸腾!火热爆表!

共有 9252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
囙钚去孒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
号外!泉州沸腾!火热爆表!  发帖心情 发表于:2012/9/25 8:20:00 [只看该作者]

这两天最火的是什么?不要跟我说什么D日,钓Y岛,游X云云。我来告诉你这两天最火的是什么!是泉州火了,万达火了!万达写字楼B座卖疯了!你问我为什么?!好,那且听我娓娓道来~

按此在新窗口浏览图片

所谓近水楼台先得月,好的地理位置是取得胜利的宝贵因素之一。这万达写字楼B座雄居泉州市核心地脉,坐拥得天独厚的“地利”优势。同时,周边配套一应俱全,拥有五星级酒店、商务酒店、高档住宅、高档百货、国际影城等高档设施。交通也十分便利,临近新车站与客运中心站,南向晋江机场15分钟车程,距福厦高速池店入口仅5分钟车程,庞大的人流量注定其强大的消费能力,市场竞争力更不必多说。
然而单单只是这“地利”条件也是远远不够的,想要在如此激烈的金融市场站住脚跟,万达写字楼B座本身也有其傲人的资本。
高端的硬件配置,同步全球办公标准。180米城市地标、“LOW-E”镀膜中空玻璃、11米挑高大堂、3.8米标准层高、工字型办公空间设计、世界一流精装品牌、中央空调、品牌电梯、24小时停车场,无不彰显着世界级品质。5A智能化系统,集办公、通信、楼宇、消防和安保智能系统,真正实现信息化,自动化办公,轻松对话全球商务。

按此在新窗口浏览图片

拥有如此高端的硬件配置和卓越的地理条件,泉州万达5A甲级写字楼B座自然也引得无数企业为之疯狂。自9月22日正式开盘以来,销售火爆,令人咋舌,知名企业纷纷入驻,泉城一夜沸腾!万达赋予泉州激情,同样,泉州也成全了万达。泉州万达中心,这艘商业航母也将正式起航。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 8:31:00 [只看该作者]

火泥玛B  就这几栋破楼就想跟钓鱼岛比?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
信用商家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 8:40:00 [只看该作者]

S.B

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
巧巧心忆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:29:00 [只看该作者]

写字楼也那么抢手。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝海芯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:30:00 [只看该作者]

霸气侧漏

帖子操作 | TOP
上火的猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:30:00 [只看该作者]

万达集团果然大手笔啊

帖子操作 | TOP
雨梦潼飞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:31:00 [只看该作者]

有钱人的天堂~

帖子操作 | TOP
月亮點綴
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:32:00 [只看该作者]

说实话这楼真心不错,好想在里面上班啊 - -

帖子操作 | TOP
海之萌
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:33:00 [只看该作者]

写字楼也那么抢手。。。

帖子操作 | TOP
lonjay
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 16:32:00 [只看该作者]

这里被万达包养了

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt