泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 震惊!15楼层瞬间卖了3个多亿!

共有 9990 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
震惊!15楼层瞬间卖了3个多亿!  发帖心情 发表于:2012/9/28 23:06:00 [只看该作者]

万达城市综合体通过将不同的业态融为一体,有机的整合了商业、商务及居住等多种城市商业功能,在业态间形成了良好的互动作用。在规划设计中,本公司通过建筑功能分区实现综合体中不同业态的划分与互动。其中,以全新理念打造的商业室内步行街使商业中心内的各主力店和中小店铺有机相联,引导商业中心顾客合理流动,满足消费者休闲、购物、娱乐为一体的“一站式消费”需求,成为商业中心的灵魂与纽带。

按此在新窗口浏览图片

万达集团两年内在福建迅速扩张,两年内布局海西6座万达广场。而在泉州地区,目前正火热销售5A甲级写字楼,目前A座已售罄,而B座也将面临卖空。听说这次万达中心的5A甲级写字楼一开盘就卖了15个楼层,网友们猜猜值多少?3个多亿啊!!这次万达的推广力度特别大,上个月还举办过大型的亮灯仪式,貌似有明星参加,估计很大大客户慕名而来,其中还有个大客户卖了3层准备做集团总部中心!万达品质真是必属精品,怪不得有这么多人抢着去买楼。而且泉州万达这一块的区域地处黄金地段,升值潜力也是特别的巨大。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
空洞的回忆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:18:00 [只看该作者]

3个多亿啊。不是可以想象的啊

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
其实我都明
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:18:00 [只看该作者]

休闲、购物、娱乐为一体的“一站式消费”,值得买下了

帖子操作 | TOP
阳光手中线
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:19:00 [只看该作者]

一下子就有人买下了3层,不是一般的大手笔啊

帖子操作 | TOP
寂地温和
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:19:00 [只看该作者]

赚到啦,所以万达就是厉害嘛

帖子操作 | TOP
蹲在角落欣赏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:20:00 [只看该作者]

嘎嘎.....泉州万达这一块的区域地处黄金地段,升值潜力也是特别的巨大。

帖子操作 | TOP
关系一般
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:05:00 [只看该作者]

怎么那么多的企业都抢着买泉州万达中心的写字楼?

帖子操作 | TOP
巧巧心忆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/2 15:49:00 [只看该作者]

这么厉害,一下买3个楼层做总部。。。

帖子操作 | TOP
尔要宠我
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/2 15:51:00 [只看该作者]

楼盘中的战斗机,万达出品果然不同凡响

帖子操作 | TOP
蓝海芯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/2 15:53:00 [只看该作者]

上次的活动我还遇上了,场面巨火

帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt