泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 进化才能让城市更美好!

共有 9622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光妞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
进化才能让城市更美好!  发帖心情 发表于:2012/9/29 15:09:00 [只看该作者]

近年来,随着泉州地区商业综合体的逐渐崛起,已经给泉州的经济发展带来不小的助推力。这些新兴的城中心拥有各种齐全的配套设施,同时也汇聚了众多国内外企业和品牌的入驻,这里将成为城市金融发展的指向标。
一位资深商业研究人士表示,泉州大多数的金融模式都经历的四个阶段,从第一代的供销社模式;第二代的百货模式;第三代的SHOPPINGMALL购物中心模式;第四代的城市生活休闲中心。这样的演变过程也反应了都市人对一站式休闲购物的热衷于需求。
最近随着泉州万达中心9月29日开业的日趋临近,万达广场作为最“先进”的第四代商业地产模式也成为了目前泉州业内外人士共同关注的焦点。专家认为:万达集团实行的“订单式”地产极其“想规划后建设”的商业模式,目前实践证明是比较成功可行的,它将成为后续商业地产借鉴和思考的蓝本。而对于泉州市民来说,万达广场不仅是下班后生活娱乐购物中心,它还是集餐饮、文化、商务等多种模式于一体的大型城市商业圈,在这里满足人们一站式购物需求的同时,更增加人们的体验式消费。

按此在新窗口浏览图片

9月29日万达中心开业之时,相信这个拥有123万米2的城市中心,将给泉州带来不一样的时尚生活体验。

帖子操作 | TOP
shycode
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:00:00 [只看该作者]

进化的还是很快的哟将给泉州带来不一样的时尚生活体验。

帖子操作 | TOP
朔儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:07:00 [只看该作者]

万达广场哦,当然去的人多了。

帖子操作 | TOP
冰冰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:11:00 [只看该作者]

给泉州的人们提供了很多得方便

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:17:00 [只看该作者]

给人们提供了。很多得选择的权利

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:21:00 [只看该作者]

万达带动了泉州经济的发展

帖子操作 | TOP
总在爱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 12:55:00 [只看该作者]

万达中心9月29号就开业了 国庆节真好开业去看看

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 12:56:00 [只看该作者]

专家又出来拍砖啦,不过万达中心确实是不可多得的好地方。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 12:57:00 [只看该作者]

购物神马的最有爱了,开业后一定要去shopping一番。

帖子操作 | TOP
其实我都明
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 12:57:00 [只看该作者]

现在的地产模式配套都非常齐全,想要什么有什么。

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt