泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 什么才是真正的城市之美

共有 8962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
总在爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
什么才是真正的城市之美  发帖心情 发表于:2012/9/29 16:48:00 [只看该作者]

作为一个土生土长的泉州人,我非常爱自己的家乡。泉州是一个历史悠久的文化名城,也是一个充满着现代时尚气息的国际化都市。看到泉州的变化之快,我很高兴也很自豪,9月29日,备受泉州人民瞩目的泉州浦西万达广场也盛大开业了。这个万达全国首个A级店航母即将开始它的航行,它将如何惊艳四座,如何引领泉州的发展更上一层楼,还真是叫人期待。
泉州浦西万达广场,远远望去,它就是一座艺术品,180米城市地标映入眼帘。这个投资近百亿,拥有123万m2的超大型城市综合体,拥有最为流行的装修设计,周边景观亦是新颖华丽,是目前华东及华南地区最完整、最齐全,最美轮美奂的国际精致城市中心。

按此在新窗口浏览图片

其拥有着超强的建筑业态组合,福建省最大的地下停车场,斥巨资打造的景观湖,350米的室内步行街,还有一条长达960米的室外湖岸步行街,这也将是泉州市最长的室外步行街。今后,泉州市民能在这里观赏到独一无二的水幕喷泉。这一切都是万达追求高端品质的完美展现,也体现了万达想要提供给泉州人民优质生活的决心。
这两天我也得知随着浦西万达广场的开业,其中万达欧尚名品街臻品商铺仅剩数席,是最后的抢购机会了。还有万达公馆奢装豪宅的全城热销,3号中央楼王正限量加推中,万达写字楼B座的首推房源也是大热卖,目前新品应市加推。如果要比喻一下,那泉州万达就像球场上的超级巨星,已经控制了“全场的比赛“。
什么才是真正的城市之美?其实已经有答案了,不过我还是希望万达能够继续完美这个答案,让泉州变的更加美丽。

帖子操作 | TOP
冰冰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:33:00 [只看该作者]

最齐全,最美轮美奂的国际精致城市中心

帖子操作 | TOP
朔儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:37:00 [只看该作者]

泉州现在发展的够快得啊

帖子操作 | TOP
shycode
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:44:00 [只看该作者]

拥有着超强的建筑业态组合,感觉还是很强悍的

帖子操作 | TOP
其实我都明
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:47:00 [只看该作者]

万达一直都很神奇的

帖子操作 | TOP
蹲在角落欣赏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:31:00 [只看该作者]

星光璀璨的夜景,堪比香港!!!!!

帖子操作 | TOP
寂地温和
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:31:00 [只看该作者]

泉州市民能在这里观赏到独一无二的水幕喷泉,真是太好了!

帖子操作 | TOP
阳光手中线
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:33:00 [只看该作者]

这么,豪华的阵容,真令人震惊啊~~~~

帖子操作 | TOP
其实我都明
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:46:00 [只看该作者]

要买的赶紧啊,万达的魅力不是吹的啊~~~~

帖子操作 | TOP
彼岸的命運
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:48:00 [只看该作者]

斥巨资打造的景观湖”,没点钱能干得了这事吗

帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt