泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → [[房子装修快完]]市区急寻家具、灯饰、窗帘等卖家优惠价格

共有 8580 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沐风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[[房子装修快完]]市区急寻家具、灯饰、窗帘等卖家优惠价格  发帖心情 发表于:2006/12/16 22:35:00 [只看该作者]

如题。

有兴趣留下联系方式,拒绝中介。

样式简约、时尚,档次中等。

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我卖木地板的
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 22:53:00 [只看该作者]

要买木地板吗?室内门要吗?

帖子操作 | TOP
沐风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用我卖木地板的在2006-12-16 22:53:00的发言:

要买木地板吗?室内门要吗?

不好意思,地板和门都做好了现在主要就差家具、灯饰、窗帘了。

有朋友需要木地板或者室内门我再介绍给你吧。

谢谢

[em02

帖子操作 | TOP
看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:01:00 [只看该作者]

去华洲那里看看

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
沐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-12-16 23:01:00的发言:

去华洲那里看看

谢谢你的建议。

灯饰我也打算去华州看看。毕竟现在JS太多。看看论坛里有没信誉好的商家能推荐推荐。能省去很多麻烦。

帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:11:00 [只看该作者]

华洲那里什么都有啊对了300的东西大概120左右就能买到你要会杀价

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

帖子操作 | TOP
看风使舵
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:12:00 [只看该作者]

家具最好不要去商场买那种超贵要就去批发市场买

帖子操作 | TOP
沐风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-12-16 23:11:00的发言:
华洲那里什么都有啊对了300的东西大概120左右就能买到你要会杀价
谢谢提醒。去了华洲一定把刀砍坏了再回来。

帖子操作 | TOP
李氏布艺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:34:00 [只看该作者]

需要窗帘可以到我店里来看看  一定给你优惠

设计,制作,安装各种办公,家居用的窗帘,窗纱,卷帘,罗马帘,水波帘,百叶窗,竹帘,PVC垂直帘,遮光布,沙发套等。。

地址:湖心街东段湖秀楼267号〈建行正对面〉

电话:22178111      QQ:648656936

http://eoof.net/李氏布艺

帖子操作 | TOP
沐风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用李氏布艺在2006-12-16 23:34:00的发言:

需要窗帘可以到我店里来看看  一定给你优惠

好的,一定去看看。那,到店里请问找哪位联系呢?

帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt