泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → [[房子装修快完]]市区急寻家具、灯饰、窗帘等卖家优惠价格

共有 8587 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
运动
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 11:15:00 [只看该作者]

求到网上来喇。晕。。

帖子操作 | TOP
康帝
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 11:44:00 [只看该作者]

纯净水机要不要呀,价格很优惠的!

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
沐风
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 14:48:00 [只看该作者]

谢谢这段时间大家互相打报支持。

房子装修快完工了,我的大部分装饰也都基本确定下来了,现在给大家推荐几家店:

1、家具在宝洲路名都买,那虽然折扣小,但是让人觉得放心,价格对比德胜、现代等店后还是觉得比较实惠,样式也很时尚,服务态度很好,值得推荐。

2、灯饰中主要的造型灯饰到湖心街的“照明社区”(李氏窗帘斜对面),那价格还算厚道。虽然样式没有大商场的多,但是总有让你眼前一亮的东西。

3、窗帘在一个相识的店里买,那小店样式虽然不多,但是还算不土,质量过得去,也足够便宜,就定了,需要的话我可以介绍大家去选购。

这些都只是大体的,以后还有很多小细节需要去修饰,到时候还有很多需要大家帮忙的,希望大家多多支持!

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

帖子操作 | TOP
沐风
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2006-12-22 10:50:00的发言:

去那个广宜家看看...个人感觉还不错..

上次有去看了一趟

下午去广宜家看看了,还真很便宜。建议去别处看看款式在去那转转。说不定可以遇到相同的货。对比下价格就清楚了。

帖子操作 | TOP
李氏布艺
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用沐风在2006-12-19 8:40:00的发言:

昨晚八点左右到你们店时,已经关门了?是不是晚上没有营业呀?

因为白天要上班,晚上才有空逛一逛。。。

那天晚上刚好有事早关门     平常晚上都是开到八点半左右的

设计,制作,安装各种办公,家居用的窗帘,窗纱,卷帘,罗马帘,水波帘,百叶窗,竹帘,PVC垂直帘,遮光布,沙发套等。。

地址:湖心街东段湖秀楼267号〈建行正对面〉

电话:22178111      QQ:648656936

http://eoof.net/李氏布艺

帖子操作 | TOP
沐风
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用李氏布艺在2006-12-23 21:33:00的发言:

那天晚上刚好有事早关门     平常晚上都是开到八点半左右的

帖子操作 | TOP
沐风
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 8:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
qzqc168
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 22:53:00 [只看该作者]

墙面艺术涂料

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt