泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 要装修房子的朋友赶快来(套房原木门)

共有 2320 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huayi88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要装修房子的朋友赶快来(套房原木门)  发帖心情 发表于:2007/6/10 2:58:00 [只看该作者]

先上几张我们最近几个工程的实样木们,木门做起来比较高档大气,是大家装修的不错选择哦!!!它本身原材料就是纯木头,即环保又时尚大方!!!

呵呵小店薄利多销,价格不会比别人高,质量您可以绝对放心,而且还保修一年哦!!

这个是俺们的小店哦!!!呵呵,不要看我的店小,呵呵可是五脏俱全哦!!!这个也是节约成本的的方式哦!!,要不一样的质量,价格怎么会比别人低呢!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

网上优惠价哦,榉木1330每套包括运费和安装费。

有很多种木头,有花桃,榉木,黑桃木等

其实如果是自己用的话还是实木门比较好,装完后美观又大气,绝对不是三合板门和贴皮门可以比的!!你可以到我店里面看看哦!

呵呵有空来坐坐,您的满意,是我不懈追求的目标!!

地址:泉州湖心街东段湖晖楼90号光大门业

电话:059528002311      13599128978(江秋燕)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多图片请电击

帖子操作 | TOP
黑社会
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 3:01:00 [只看该作者]

沙发,你送我一套房子,我找你买门好吗.呵呵

帖子操作 | TOP
huayi88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:16:00 [只看该作者]

好啊!!!先写一张申请书

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt