泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
您想知道自己的QQ值多少钱吗?  发帖心情 发表于:2007/8/22 2:32:00 [只看该作者]

您想知道自己的QQ号码值多少钱吗?本人从98年开始玩QQ,身边有众多的号码交易会馆,如果您对QQ号码有什么疑问、或者想了解自己QQ号码值多少钱,那么请您留下QQ号码的情况(包括QQ号码--级别--会员/非会员--保护情况:全套资料、证件情况、有无密码保护、一代保护还是二代DNA保护),本人将对回复并留下资料的号码进行初步估价,让大家参考!

..

本店收藏号码将陆续展出……

广告一样精彩^_^:

老板号推荐

8*8*8

非会员双太阳*非7非4

(访问本贴的6000多朋友们,您被老顽童骗过吗?没有!)

非证件保护无好友无QQ业务

经典收藏品6800元

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 6:12:00 [只看该作者]

额...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
眼镜兄
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:06:00 [只看该作者]

保护情况:全套资料、证件情况、有无密码保护、一代保护还是二代DNA保护

这些要是泄露出去,QQ还能保得住吗??????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扁哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:28:00 [只看该作者]

昏...........

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:31:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:36:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

吉吉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 10:04:00 [只看该作者]

号码:2111788   级别:30级  非会员 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
有家饰品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在线在2007-8-22 2:32:00的发言:

您想知道自己的QQ号码值多少钱吗?本人从98年开始玩QQ,身边有众多的号码交易会馆,如果您对QQ号码有什么疑问、或者想了解自己QQ号码值多少钱,那么请您留下QQ号码的情况(包括QQ号码--级别--会员/非会员--保护情况:全套资料、证件情况、有无密码保护、一代保护还是二代DNA保护),本人将对回复并留下资料的号码进行初步估价,让大家参考!

看中某件宝贝的朋友  可以及时联系偶   QQ:291000083
安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 10:50:00 [只看该作者]

80908888    会  一代

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
奇艺礼品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 11:42:00 [只看该作者]

这号能值10元吗?

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

老顽童在线
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用吉吉在2007-8-22 10:04:00的发言:

号码:2111788   级别:30级  非会员 

200元

老顽童在线
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-8-22 11:42:00的发言:

这号能值10元吗?

标准的回旋号码,只可惜再标准的号码也是九位,看个人喜欢,10元以内,希望还是个太阳号码……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2007-8-22 10:50:00的发言:
80908888    会  一代

8888结尾的8位号码都是会员靓号,也是比较经典的号码,会员号一般会比较低,但其实会员的功能确实不错,这个号码在200-250元,如果喜欢8的朋友还可以出到更高一点

老顽童在线
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用眼镜兄在2007-8-22 9:06:00的发言:

保护情况:全套资料、证件情况、有无密码保护、一代保护还是二代DNA保护

这些要是泄露出去,QQ还能保得住吗??????

只是说说情况,并不是公开资料的内容。

zkwkw2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:43:00 [只看该作者]

304109065  30级   非会员 

总数 287 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt