泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]刷机无成本,本人免费替人刷机 (更新有图。)

共有 7528 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yulong256
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]刷机无成本,本人免费替人刷机 (更新有图。)  发帖心情 发表于:2008/2/16 18:49:00 [只看该作者]

先声明:本人可以刷几乎所有可以刷的手机(PSP也可以),我不是商家不是为了赚钱,只是因为有这方面知识和兴趣。

刷机只是十几分钟的事情,有的商家却要收费50元,我觉得没必要,如果有谁想刷机的话可以联系我,我最近在石狮,过几天要是福州念书了,要的话就快!

要提早预约,我先下载好软件,你一来就连接电脑,10分钟就好了..。

希望看的人顶一下不要让他沉沦了

联系QQ 385657520  

手机 15980225285 (漫游不接电话,接受短信)

这两天要忙网站,需要刷机朋友把机器放我这里,一般2小时候来取。没办法一个一个跑去你那边帮你刷机,很费时。

相信我的才来。请见谅!!。到现在已经刷了3台机了.可以去问找我刷过得朋友

发几张MOTO手机 经过刷机修改的界面....基本上都通用,只要不是智能就可以改,想改什么字都可以

这个本来是信息界面的,现在改成情书散集地了

来个大图的

0N64xMrWtcTQpw==_ZMS5kwsxrBwC 

看完要顶啊....

本人 QQ:385657520
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 18:51:00 [只看该作者]

日啊~~~

难得一见的好人~~~~

顶顶顶~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 18:51:00 [只看该作者]

好人好事!

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:14:00 [只看该作者]

怎么不早说呢,我已经刷了,价格不菲

我不是个颓废的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:20:00 [只看该作者]

好人要顶,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:28:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

最终幻想
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:33:00 [只看该作者]

qiuzongba
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:46:00 [只看该作者]

小林啊,我是邱老师啊,你的E62有刷到最新版了吗??

石狮市闽派男装厂家批发代销(时尚衣淘:www.****):来自闽南的爱拼才会赢精神!闽派男装,石狮制造!厂家直销,批发兼零!联系QQ:385677678,385677688.
陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:03:00 [只看该作者]

我很少顶人家

今天动手顶你

希望有更多好人出现

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

小姐贵姓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:40:00 [只看该作者]

要顶 要顶````好人难找```

我爱娱乐圈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
太远了

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:50:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
yulong256
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:58:00 [只看该作者]

yulong256
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:08:00 [只看该作者]

guogang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:10:00 [只看该作者]

好人啊!顶你个肺_____

总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt