泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州多来明YD
  316楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 21:52:00 [只看该作者]

八错八错!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡在线
  317楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 1:51:00 [只看该作者]

富士 S4050

尼康 P500

索尼 HX100

这三台有货吗你各卖多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡在线
  318楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/4 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用阿泉在2008-7-21 20:40:00的发言:

实力不用靠文字吹,实拍照片会说话!

淘宝2皇冠店址:http://6666.taobao.com

本店国际域名:http://w338888.s155.ufhosted.com

前后双屏自拍!1200万像素三星PL100 笑脸快门,智能场景,美颜自拍,点燃你的自拍激情!!!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-80a319c64fda13e4c2f92b519b9f32e8.htm

你好。你哪里有没有这四款。卖多少钱

富士 S4050

富士 HS22 EXR

尼康 P500

索尼 HX100

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
絮月之影
  319楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 15:27:00 [只看该作者]

都是柯达的 没其他品牌的么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzhxjz
  320楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 15:06:00 [只看该作者]

帮顶!来来商行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oooo
  321楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 22:46:00 [只看该作者]

好东东供不应求!!

源兴轮胎
  322楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 16:17:00 [只看该作者]

路过狂顶

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  323楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 19:12:00 [只看该作者]

茶叶帮顶 

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
泉州靓号出售
  324楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/12 14:49:00 [只看该作者]

进入QQ380928226空间挑选优号

联系手机13788857718

移动优号

应急借贷
  325楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/13 15:17:00 [只看该作者]

【应急借贷】为泉州企业及个人提供免抵押,免担保应急信用借款,代办信用卡 Tel:15060938818

大龙
  326楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 19:18:00 [只看该作者]

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
心动18
  327楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/9 6:04:00 [只看该作者]

这个必须顶。。。。。。。

心随我动
兴业管理客服
  328楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/4 15:54:00 [只看该作者]

不错

泉州市兴业装饰监理有限公司是一家专业从事室内装饰全程或分段监理的独立第三方公司.

专为装修业主省心、省时、省钱、保质量!www.xyzsjl.net或电话22212227

美女呀,离线,留言给我吧!
coolee
  329楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 19:05:00 [只看该作者]

好东西必须进来看看

斗破苍穹 http://dpcq.9377.com/ 斗破苍穹游戏 斗破苍穹游戏官网
动情时刻
  330楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 15:20:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt