泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 22:16:00 [只看该作者]

收保护......................

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
prince
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:19:00 [只看该作者]

有台佳能老机 canon pc 1022 电池老是没电,不知是机子问题还是电池问题,,有电池换吗?

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmnd
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 13:28:00 [只看该作者]

很好狠强大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 21:10:00 [只看该作者]

藏龙级别的卖家啊。。。。很强很实惠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzalong
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:49:00 [只看该作者]

刚想去商品街那瞧瞧,没想到搬到西湖小区去了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tel8088
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 16:46:00 [只看该作者]

顶顶为出名

QQ:349063288
脚王
  157楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 9:09:00 [只看该作者]

群主,几百块的推荐一款啊。。。便宜好用的。。。现在有没有什么优惠活动。

QQ:450044

电话:13959931477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:32:00 [只看该作者]

QQ:414437
三鑫配件
  159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 11:17:00 [只看该作者]

不错刚前天买了一部三星ES55的成色几乎全新的

大南瓜
  160楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:40:00 [只看该作者]

Fenny

......

潮水
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 11:16:00 [只看该作者]

楼主好强。。。。膜拜中

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

潮水
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 11:16:00 [只看该作者]

找了半天没找到单反机,是不是没做呀

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

小猪地摊
  163楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 11:10:00 [只看该作者]

很便宜,我顶一下

吉米支付 15359566633
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 16:29:00 [只看该作者]

好东西越来越便宜。看得心痒痒的。。。。。。。。。。。啊泉。。。。。不要再引诱我了

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
安顺
  165楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:05:00 [只看该作者]

路过帮顶。。。。

搭车出
15906024111.
15906024222.
少见的AAA兄弟号
3张只售800元!联系见签名。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt