泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理光大银行信用卡,个人贷款,基金定投,第三方存管(编辑中)

共有 51615 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vdon
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 12:53:00 [只看该作者]

能哦,大四上学期能办~

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡      办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vdon
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用私人专属在2008-8-20 23:47:00的发言:
啊。。。我现在要读大4了。。。而且我们学校是军校。不知道能不能办哦?

能哦,大四上学期能办~

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 13:16:00 [只看该作者]

那我办了储蓄卡,开了公司的收入证明怎么也是才1千?

别的银行我都5千多,我准备取消掉,要不是拿张卡面瞒好看的话我早就取消了`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2008-8-21 13:16:00的发言:

别的银行我都5千多,我准备取消掉,要不是拿张卡面瞒好看的话我早就取消了`

卡面瞒好看就好!会升的!

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ami
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 9:30:00 [只看该作者]

招行小气得要死,,当初我要开收入证明银行的职员说不用,,硬要我办储蓄卡

结果搞出个一千,,,

vdon
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用ami在2008-8-22 9:30:00的发言:

招行小气得要死,,当初我要开收入证明银行的职员说不用,,硬要我办储蓄卡

结果搞出个一千,,,

呵呵,朋友,这不是招行小气哦,个别职员怎么做并不能代表整个招行哦,没错,可能你还有其他银行的卡而且额度比招行的还要高很多,招行在办卡手续上也比较严格,但招行卡的品质和服务是没得说的,在全国我们的发卡量是最高的,为什么有的人反映招行卡不好办额度低之类的但很多人还是要办呢?那就是招行的品牌,招行的服务,功能多,总结成一句话就是招行的卡好用。我一再说过了,想要高额度的话你自己就要提供更多的财力证明哦。

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2008-8-21 13:16:00的发言:

你通过办储蓄卡来办卡这个是我们通常说的网点拦截进件,网点拦截起初都只有一千到两千的额度,这个是正常的。你如果要额度高,就不要去通过网点拦截方式来办卡,你用满三个月用卡正常的话也可以拨打卡中心免费电话8008205555来申请提高额度。

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 23:15:00 [只看该作者]

由于本人现在很忙,几乎没时间上网,所以请想办卡的朋友直接打我的手机。

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 21:03:00 [只看该作者]

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 13:52:00 [只看该作者]

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 18:35:00 [只看该作者]

自己顶下~

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:52:00 [只看该作者]

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 23:56:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

vdon
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 9:18:00 [只看该作者]

自己顶

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

骑猪赛宝马
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 9:49:00 [只看该作者]

小吴人不错,很热心!有什么不清楚的地方可以打电话问问他!

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 272 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt