泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理光大银行信用卡,个人贷款,基金定投,第三方存管(编辑中)

共有 51623 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用华社洛阳店在2008-9-24 0:43:00的发言:

骑猪,你是咋办到金卡的,有没有绝活?????

我也不知道怎么办到金卡的,我就在公司盖了公章就办了!

后来才知道是金卡的!

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmqccy
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 13:02:00 [只看该作者]

请问,小吴,你招行能否办理个人消费贷款。我是公务员。

谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
vdon
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用cmqccy在2008-10-12 13:02:00的发言:

请问,小吴,你招行能否办理个人消费贷款。我是公务员。

谢谢!

有的,有很多种个人贷款,有需要的话,请打我电话13459566963

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡      办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vdon
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:06:00 [只看该作者]

自己顶下,好久没上网了,顺便谢谢小蔡一直帮我顶贴~~~

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhde
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:45:00 [只看该作者]

请问现在还有办吗?

如果可以的话,我们公司好多个要办。

联系我QQ:34765003

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
美女呀,离线,留言给我吧!
xin5562345
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 1:14:00 [只看该作者]

我可以办信用卡吗``可是我没有收入证明可以办吗``QQ979216371

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vdon
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 15:25:00 [只看该作者]

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

华社洛阳店
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 22:39:00 [只看该作者]

小吴。问下我有开几张银行卡的户头,可是银行卡丢了,没去销户头,会不会影响信用度??????????

QQ:165493223

电话:13959874118

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vdon
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:45:00 [只看该作者]

不会影响

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

QQQAZ
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:28:00 [只看该作者]

小吴人不错,很热心!又长的帅。。谢谢小吴的帮忙办了张金卡!通过了

,呵呵!

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

我的心乱了
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:05:00 [只看该作者]

小吴是不错,我找他办的也过了,MTV耍酷金卡,呵~谢了~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
卡卡v
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:41:00 [只看该作者]

办理金卡要什么条件,我有建行和兴业的信用卡,没收入证明,能办多少额度

平安信用卡
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
办理平安银行信用卡  发帖心情 发表于:2008/11/9 19:48:00 [只看该作者]

你好!

平安银行可以受理以卡办卡1

办理平安银行个人业务

办理平安银行个人业务  电话:13665901969 (黄)QQ:415915431

办理平安银行个人业务              

办理平安银行个人业务

vdon
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 9:49:00 [只看该作者]

好久没来了,自己顶下。

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

vdon
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 10:33:00 [只看该作者]

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

办理招商银行各种信用卡

总数 272 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt