泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超大地狱男爵2黄金军团 18寸可动人偶叼烟版/超精致

共有 7178 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩民公社
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超大地狱男爵2黄金军团 18寸可动人偶叼烟版/超精致  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:04:00 [只看该作者]

所有图片均为本人实物拍摄,男爵手上的透明度小男爵价格为50,不包括在这套价格哦~做工非常的赞.每个细节都做得很精细,以下有多张图片,慢慢欣赏~

【介绍】蚂蚁MEZCO,地狱男爵电影版2 18寸 Hellboy2 叼烟版

【规格】约45CM

【包装】盒装

【出品】MEZCO

价格:400元~欢迎来店看实物

电话:13505945945

涂门街(第二中心小学右拐走到头在左拐)大郎巷凯嘉大厦F座8号店-

玩民公社 。开店时间早上十点到晚上6点。因为开店时间不稳定,也可

以电话或者短信提前联系。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:22:00 [只看该作者]

cool

qq:737161744
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:27:00 [只看该作者]

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 3:03:00 [只看该作者]

图片拍得可真好啊~~

剑飘樱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 8:27:00 [只看该作者]

帮顶~~~~

玩民公社
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 10:06:00 [只看该作者]

这个实在是好东西了,超难得

涂门街(第二中心小学右拐走到头在左拐)大郎巷凯嘉大厦F座8号店-

玩民公社 。开店时间早上十点到晚上6点。因为开店时间不稳定,也可

玩民公社
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 12:34:00 [只看该作者]

鬼灯丸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 15:09:00 [只看该作者]

不错,支持。

~

玩民公社
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 16:10:00 [只看该作者]

很好的东西精致得很

RuruChen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 2:53:00 [只看该作者]

嗯~不错~很看好你哦~很有前途的商家~

去你哪里买报泉州交易网的有打折没?

QQ:519850625

电话:13788824444

玩民公社
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2009-1-8 2:53:00的发言:

嗯~不错~很看好你哦~很有前途的商家~

去你哪里买报泉州交易网的有打折没?

呵呵,您真能说话啊,报下名多买都会有适当优惠了~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩民公社
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 23:08:00 [只看该作者]

玩民公社
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 9:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩民公社
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 21:33:00 [只看该作者]

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt