泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ==寻找卖烟的长期交易出中华硬、软的(已更新软的和新包装)==

共有 7044 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我卖中华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
==寻找卖烟的长期交易出中华硬、软的(已更新软的和新包装)==  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:20:00 [只看该作者]

(新包装)

出中华 一箱子共50条 硬盒的,每条拿的话320 正常市场价格是差不多40-45元/包吧! 5条以上的每条300  绝对非假烟!!!!!(因为某些原因所以低价大家放心)可以先试 有长期的可以联系 长期后先烟后给钱也可以 绝对不会假 有意QQ15000350咨询 电话15060952508

另软的也有了量不多 有要也可以MMMMMMMMMM只是没有试品 软的价格在450--500之间   价格没有硬的稳定 329头的 19号 试品到 欢迎大家来试?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:27:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我卖中华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
福星王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:32:00 [只看该作者]

是烟草的吗?支持验货吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kairui400
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:35:00 [只看该作者]

拜托....是真的,的话

我愿意出360  长期收购..

量大..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我卖中华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:43:00 [只看该作者]

绝对真的 麻烦联系我下?? 我真诚心卖 如果有一包假的当场去你指定的地方买10条送你

我卖中华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:16:00 [只看该作者]

自己顶个·· 有需要联系我下 白天上班 电话联系吧

AK74
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:29:00 [只看该作者]

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

AK74
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:30:00 [只看该作者]

先给几条来试下  

atutu888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 0:32:00 [只看该作者]

是烟草的吗?支持验货吗?在市去吗?

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淡淡烟草味
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 1:15:00 [只看该作者]

``````````

好货不便宜啊```

我卖中华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 1:19:00 [只看该作者]

如果你这么说的话 我可以牺牲一下一条400卖你 绝对不是问题

猪头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 9:02:00 [只看该作者]

坛里有谁交易过吗?货是真货吗?

胆大妄为,才能有所作为......
我的心乱了
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 9:39:00 [只看该作者]

不错,在哪里的

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
周董
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 10:00:00 [只看该作者]

既然敢让验货估计不会差到哪去…

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt