泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 弘毅高容手机电池

共有 25844 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无从下手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
弘毅高容手机电池  发帖心情 发表于:2005/11/3 22:37:00 [只看该作者]

弘毅高容量手机电池即将到货,欢迎预定。

NOKIA系列

型号 容量 8210 1300 7210 1100 3310 1400 6108 950 6100 750 3220 750 QD 1100 7710 900 以下型号为通用型号: 1、8210、8250、8310、7150、7650、5210、8910、3610、8890、8850、6510 2、3310、3350、3510、5510、6650 3、3220、5140、7260、3230、6020 4、7210、2100、6610、6220、7250、3200、6510、3300、6260 5、6100、7200、3120、2650 6、6108、3650、6600、1100、2300、6170、7610、6670、6680、3108、7600、6630、6820、2280、3100 7、7710、9500

MOTOROLA 系列 型号 容量 8088 1300 T190 1100 T191 1100 T720 850 E365 900 V998 1300 V8088 1100 C350 900 T2688 1300 V60 750 A760 1100 MPX220 1100 MPX200 1100 V3 800 E398 1100 V875 1300 V290 950 C550 900 C975 1000 以下为通用型号 998、S690、V189 8088、V50 MT720、MT722 C350、C266、C359、M550、C550、C357、V150、C260 A760、V300、V303、V400、V500、V600、A768、E680 三星系列

型号 容量 A188 1300 A288 1300 A388 1300 A408 1300 N188 1300 N628 1100 T108 1300 T208 1300 T408 1300 T508 1100 S308 1300 S508 1100 V208 1300 X108 1100 X608 1100 E108 1100 E708 1100 E808 900 E818 900 E318 900 X369 1300 A800 1300 E608 1100 E715 1100 X319 1300 X468 900 D508 1100

索爱系列 型号 容量 T618 1100 T238 900 K750 900 S700 1100 P800 1100 通用型号 T618、T600、T628、T610、BST-25 T238、Z208、Z200、226、230、K700、K506、K508、K508C、K7,K5系列、T290、J200C P800、P802、P908、P910 Z600、S700

西门子系列

型号 容量 3508 1400 SX1 1100

多普达系列

型号 容量 515 1100 535 1100 565 950 696 1300 818 1300 E100 1050 E700 1490

本公司为深圳弘毅电池泉州唯一代理商。产品均为原厂正品,享受国家三包条款。批零兼营,欢迎来电垂询。 热线电话:13599779121 13905983335 QQ:499300963

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无从下手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 22:41:00 [只看该作者]

有用过弘毅电池的朋友都知道好用不好用的.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无从下手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 22:44:00 [只看该作者]

欢迎同行合作,批零兼营...

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dsldsl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 23:31:00 [只看该作者]

BL-5C的容量多少?

漂啊

QQ:525054086

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 0:22:00 [只看该作者]

PM:

E680I和S700C的最大容量价格`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无从下手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2005-11-3 23:31:17的发言: BL-5C的容量多少?
请按我发的型号咨询.谢谢.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无从下手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2005-11-4 0:22:23的发言:

PM:

E680I和S700C的最大容量价格`

价格跟容量已经发短信给你.有什么不明白的地方可以电话联系.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

施力O2
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 2:10:00 [只看该作者]

PM我SX1和696的最优惠价格!!!

谢谢

哥,从良了...
亮仔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 8:41:00 [只看该作者]

弘毅的电池是不错的!不过感觉没有飞毛腿的好!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 9:26:00 [只看该作者]

MOTO C975的电池多少钱。。到哪里买。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

无从下手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2005-11-4 8:41:46的发言: 弘毅的电池是不错的!不过感觉没有飞毛腿的好!

谢谢这位朋友捧场.弘毅的高容电池在目前市面上就同等容量而言我想还没有谁比他有优势,不管是价格或者是品质上.如果说没有别的品牌好,我想应该是使用不当或者是买到假货了.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

无从下手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:23:00 [只看该作者]

友情提示:本公司为深圳弘毅电池泉州唯一代理商。产品均为原厂正品(新包装),享受国家三包条款。电池质量出现问题,在三包范围内直接在本公司或者零售商家免费更换,无需产生任何费用.网购的出了问题你还得寄去给卖家.这费用卖家肯定不给你出的.更别说买到假货以后会出现的一些问题了.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

靠,别烦我!
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:26:00 [只看该作者]

P910的不是要标配海陆通的吗??

亮仔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用无从下手在2005-11-4 11:13:14的发言:

谢谢这位朋友捧场.弘毅的高容电池在目前市面上就同等容量而言我想还没有谁比他有优势,不管是价格或者是品质上.如果说没有别的品牌好,我想应该是使用不当或者是买到假货了.

飞毛腿的商务电是大家公认好的,品质比原电都好,就是价钱贵了点,都要将近100块,不知道弘毅的性价比怎么样?好的话当然可以考虑买!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

无从下手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2005-11-4 11:28:05的发言:

飞毛腿的商务电是大家公认好的,品质比原电都好,就是价钱贵了点,都要将近100块,不知道弘毅的性价比怎么样?好的话当然可以考虑买!!

你需要什么型号的可以电话跟我联系。性价比怎么样你马上就会知道.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt