泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐] 高清电影拷贝!(泉州区最大的高清片库)

共有 6853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州高清专卖
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐] 高清电影拷贝!(泉州区最大的高清片库)  发帖心情 发表于:2009/3/4 20:12:00 [只看该作者]

上千部的高清电影正等着你,泉州最大的高清片库千万别错过。

高清电影拷贝收费如下:

720P  0.4元/G(50G起)  1000G以上 0.3.5元/G

1080P 选片  0.5元/G       不选片 04.5元/G

如果经常看片的客户可包季度或包年,价格一定优惠,具体可以联系我。

泉州市区的客户可上门,但需加收服务费20元

QQ:791100133(请备注)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州高清专卖
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 22:05:00 [只看该作者]

以下为一部分片源目录,如有需要的朋友可以跟我联系

编号 中文名 音频格式
P0001 异性1 DTS
P0002 异形4 AC3
P0003 猎杀红色十月 DTS
P0004 战略高手 AC3
P0005 生死狙击 DTS
P0006 斯巴达300勇士 AC3
P0007 法外出击 AC3
P0008 纽约黑帮 DTS
P0009 快乐的大脚 AC3
P0010 美梦成真 AC3
P0011 从心开始 AC3
P0012 银翼杀手(终极剪辑版) DTS
P0013 巴拿马裁缝 DTS
P0014 伴我雄心 DTS
P0015 魔鬼司令 DTS
P0016 偷天陷阱 DTS
P0017 博物馆之夜 DTS
P0018 大偷袭 DTS
P0019 恶灵骑士 DTS
P0020 哈特的战争 DTS
P0021 红潮风暴 AC3
P0022 后窗惊魂 AC3
P0023 慕尼黑 AC3
P0024 狙击电话厅 DTS
P0025 龙骑士 DTS
P0026 圣战骑士 DTS
P0027 石破天惊 DTS
P0028 完美陌生人 AC3
P0029 血钻 DTS
P0030 一级戒备 DTS
P0031 针孔旅社 DTS
P0032 冰刀双人组 AC3
P0033 兵临城下 DTS
P0034 大话王 AC3
P0035 征服者 DTS
P0036 机械师 DTS
P0037 热血警探 AC3
P0038 死神来了3 DTS
P0039 五路追杀令 AC3
P0040 明星雇员 AC3
P0041 报应 AC3
P0042 预见未来(惊魂下一秒) DTS
P0043 危险性游戏 AC3
P0044 满洲候选人 AC3
P0045 撒哈拉 AC3
P0046 第五元素 AC3
P0047 大喜之日 AC3
P0048 超速先生 AC3
P0049 监守之盗(小心为上) AC3
P0050 活死人之地 AC3
P0051 永不妥协 AC3
P0052 萨尔瓦多 AC3
P0053 活火熔城 AC3
P0054 X战警 AC3
P0055 狙魔人(范海辛) AC3
P0056 意大利任务 DTS
P0057 风语者 DTS
P0058 别惹蚂蚁 AC3
P0059 恐怖蜡像馆 AC3
P0060 奔腾年代 AC3
P0061 后天 DTS
P0062 夹缝求生 AC3
P0063 义海雄风 AC3
P0064 古墓丽影 DTS
P0065 古墓丽影II DTS
P0066 触不到的恋人 AC3
P0067 人骨拼图 DTS
P0068 战争之王 AC3
P0069 怪物史莱克3 DTS
P0070 异教徒 AC3
P0071 毕业生 DTS
P0072 午夜狂奔 AC3
P0073 潘神的迷宫 AC3
P0074 憨豆的假期 AC3
P0075 一夜大肚 AC3
P0076 捍卫正义 DTS
P0077 血仍未冷 DTS
P0078 灵异空间 DTS
P0079 怒海争锋 DTS
P0080 蒸汽男孩 DTS
P0081 凤凰劫 DTS
P0082 艺妓回忆录 AC3
P0083 黑夜传说 DTS
P0084 壮志凌云 DTS
P0085 防弹武僧 DTS
P0086 剑鱼行动 AC3
P0087 杀无赦 AC3
P0088 夺命枪火 DTS
P0089 冲出宁静号 AC3
P0090 无间道风云 AC3
P0091 极地快车 AC3
P0092 霍元甲 DTS
P0093 钢琴家 DTS
P0094 初恋50次 DTS
P0095 蜘蛛侠I DTS
P0096 蜘蛛侠II DTS
P0097 蜘蛛侠III DTS
P0098 执法悍将 AC3
P0099 众神与将军 AC3
P0100 时空线索 AC3
P0101 第一滴血1 DTS
P0102 第一滴血2 DTS
P0103 第一滴血3 DTS
P0104 特洛伊 AC3
P0105 真爱永恒 AC3
P0106 局内人 DTS
P0107 傲慢与偏见 DTS
P0108 歌剧魅影 DTS
P0109 异种 DTS
P0110 午夜凶铃2(美版) AC3
P0111 变形金刚 DTS
P0112 变蝇人 DTS
P0113 冒牌天神2 DTS
P0114 达芬奇密码 AC3
P0115 深入敌后 DTS
P0116 料理鼠王 AC3
P0117 十一罗汉 AC3
P0118 十二罗汉 AC3
P0119 十三罗汉 AC3
P0120 汽车总动员 AC3
P0121 加勒比海盗I AC3
P0122 加勒比海盗2 AC3
P0123 加勒比海盗3 DTS
P0124 攻壳机动队 DTS
P0125 攻壳机动队2 DTS
P0126 谍影重重I AC3
P0127 谍影重重II AC3
P0128 谍影重重III DTS
P0129 终结者1 AC3
P0130 终结者2 DTS
P0131 终结者3 DTS
P0132 本能1 AC3
P0133 本能2 AC3
P0134 隐形人 DTS
P0135 缘分 AC3
P0136 马格瑞姆的玩具店 DTS
P0137 赎罪 DTS
P0138 极地特快 AC3
P0139 决战以拉谷 DTS
P0140 星际传奇2 DTS
P0141 闻香识女人 DTS
P0142 怒火攻心 DTS
P0143 迈阿密风云 DTS
P0144 独立日 DTS
P0145 人肉盛宴 DTS
P0146 反恐王国 DTS
P0147 绝密飞行 DTS
P0148 决战犹马镇 DTS
P0149 黑客帝国1 AC3
P0150 黑客帝国2 AC3
P0151 黑客帝国3 AC3
P0152 速度与激情1 DTS
P0153 速度与激情2 AC3
P0154 速度与激情3 AC3
P0155 导火线 DTS
P0156 赶尽杀绝 DTS
P0157 东方的承诺(巨塔杀机) DTS
P0158 佐罗传奇 DTS
P0159 暴力街区 DTS
P0160 阴阳魔界 DTS
P0161 惊天核网 DTS
P0162 爱国者游戏 DTS
P0163 迫切的危机 DTS
P0164 十二宫杀手 DTS
P0165 异形魔怪 DTS
P0166 左轮枪手 DTS
P0167 惊惧黑书 DTS
P0168 少年汉尼拔 DTS
P0169 情枭的黎明 DTS
P0170 江湖 DD2.0
P0171 龙之战争 DTS
P0172 致命入侵 DTS
P0173 机动警察 DTS
P0174 游侠 DTS
P0175 勇敢的人 DTS
P0176 生化危机2 DTS
P0177 生化危机3 DTS
P0178 电锯惊魂1 DTS
P0179 甜蜜布拉格 DTS
P0180 电锯惊魂3 DTS
P0181 电锯惊魂4 DTS
P0182 纵横宇宙 DTS
P0183 同性婚礼 DTS
P0184 谍海计中计 DTS
P0185 象人 DTS
P0186 断箭 DTS
P0187 加州之王 DTS
P0188 神枪手之死 AC3
P0189 史密斯夫妇 DTS
P0190 万恶夜总会 DTS
P0191 运转乾坤 AC3
P0192 欢乐糖果屋 AC3
P0193 我为蜜月狂 DTS
P0194 蝙蝠侠诞生 AC3
P0195 鬼讯号 DTS
P0196 鬼讯号2 DTS
P0197 老男孩 DTS
P0198 十二金刚 AC3
P0199 美国黑帮 DTS
P0200 门徒 DTS
P0201 全面反击 AC3
P0202 铁血战士 DTS
P0203 幸运查克 DTS
P0204 贝奥武甫 DTS
P0205 肥仔快跑 DTS
P0206 几近成名 DTS
P0207 烈火雄心 AC3
P0208 失踪人口 DTS
P0209 一球成名 DTS
P0210 坚强的心 DTS
P0211 罗拉快跑 DTS
P0212 危险人物 DTS
P0213 街舞少年 DTS
P0214 旭日追凶 AC3
P0215 拜见岳父1 AC3
P0216 拜见岳父2 AC3
P0217 人猿星球 DTS

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 9:17:00 [只看该作者]

1080P 选片  1T=500元?

代价太高了吧?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djvincent
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 9:38:00 [只看该作者]

你要是泉州最大的高清的话,那么我就是最最大,我的硬盘不多,现在自己用的是2.4T,准备考给别人的资源也是不多,39个1T的硬盘,1个2T的硬盘!你这叫多啊,呵呵,你去CHDTV看看我在里面的资料库吧!!别瞎催牛!

theone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 9:42:00 [只看该作者]

哈哈,还是LS牛

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

djvincent
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 9:46:00 [只看该作者]

还有别在这里瞎子骗人,网上的1000G资源带WD绿盘最高的也不超750块,你单考数据就要收人家500块,真的,泉州属你最牛!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:04:00 [只看该作者]

哎!!!以前都是帮朋友义务拷盘,现在也要考虑开始收费了哦~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djvincent
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:10:00 [只看该作者]

呵呵,THONE,我估计LZ是真把泉州人当凯子了,我们两玩高清的时候他可能还不知道什么是720和1080呢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djvincent
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:12:00 [只看该作者]

适当收费这是应该的,但是这样子的坑人,真的,作为泉州人我觉得这个有点可恶,虽然上当的人还没出现!但是不避免一些不懂得高清的人受他所蒙骗!严整鄙视!

吾本善良
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:36:00 [只看该作者]

收费有点高了。!~

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

思域123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:28:00 [只看该作者]

不是一般的贵啊!当泉州人都不懂行情啊!

yzf109
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 13:26:00 [只看该作者]

THEONE,我去拷就免费吧~~~那么熟了~~

theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用yzf109在2009-3-5 13:26:00的发言:
THEONE,我去拷就免费吧~~~那么熟了~~

可以啊!不过服务费还是要收的~~~~~~

小飞鹰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 14:49:00 [只看该作者]

还不是一般的贵..还不能选片,够牛!

QQ:17274708
djvincent
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 17:07:00 [只看该作者]

我不敢说是中国最多的资源库,但是我最起码敢比你泉州高清多得多,你就这么写也不分类好,又没有写出是什么编码格式,又不能挑刻,真当所有人不懂行情!!

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt