泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★诺基亚系列★5630.5730.97.85.86.79.78.等

共有 330089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhang
  286楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 13:53:00 [只看该作者]

我要买6680有没有便宜一点啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  287楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 11:30:00 [只看该作者]

6680一直涨。。可能没那么快降了

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邬子虚
  288楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:28:00 [只看该作者]

现在QD是什么价呢,加QQ都没在线啊,,卡是多少M的呢,,你那边能不能帮刷白屏呢。

有什么颜色的。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邬子虚
  289楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:36:00 [只看该作者]

是港行的还是欧水的呢,版本是什么版本的。随机有什么配件,像腕带,光盘什么的。。你那边有没有专用的硅胶套,屏贴什么的。加块原电加个坐冲,什么价

尽快回复哦,,介绍清楚,很想收入中。加你QQ不在线。没回复。这两天需。。

本·拉登
  290楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 17:06:00 [只看该作者]

不好意思..没及时回请直接打我手机最近比较忙,

QD已经没货了。哦.

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
一落千丈
  291楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 10:56:00 [只看该作者]

诺基亚 3250 多少钱钱~~不知道有没有taobao那么便宜啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  292楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 0:08:00 [只看该作者]

3250我没货哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yang5124
  293楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 18:00:00 [只看该作者]

老板!三星E638 E808跟NOKIA 7260大概水货要多少钱啊?能不能便宜点,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  294楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用yang5124在2006-2-22 18:00:05的发言: 老板!三星E638 E808跟NOKIA 7260大概水货要多少钱啊?能不能便宜点,

E638.14** 808没货 7260.16**

请直接电话联系

snowu
  295楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哇,好漂亮的MM呀,真喜欢  发帖心情 发表于:2006/2/24 20:37:00 [只看该作者]

今天去店里找你你不在,只有个去买手机的~~~~~~~~

6680现在价格?

具体配置?

保修期? 麻烦请PM

本·拉登
  296楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用snowu在2006-2-24 20:37:48的发言:

今天去店里找你你不在,只有个去买手机的~~~~~~~~

6680现在价格?

具体配置?

保修期? 麻烦请PM

呵呵。。最近比较忙。找我的话直接打我电话吧。

6680.29**价格浮动电话问我。一电一充耳机64M数据线保三个月

美女呀,离线,留言给我吧!
sweetpeach
  297楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:39:00 [只看该作者]

n90多少米

cesd
  298楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 18:34:00 [只看该作者]

7710多少米??

去年国庆给你买的3230到现在还没出错过,今天摔了一下,心疼死了

zongyun001
  299楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 13:37:00 [只看该作者]

7260,6020,6100的价格是多少啊

本·拉登
  300楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用sweetpeach在2006-2-28 17:39:06的发言: n90多少米

43**价格浮动电话联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt