泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣★超级性价比彩屏摄像手机★◢◤

共有 121680 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dillion
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 1:55:00 [只看该作者]

你那天时DT668支持蓝牙不?最低价多少啊/ 我就喜欢三星D508 可惜啊 太贵拉

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  92楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 11:14:00 [只看该作者]

天时没蓝牙。最低价QQ电话询问吧。价格经常浮动。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笨笨酷
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 21:59:00 [只看该作者]

有没有飞利浦 968,价格多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kiss-me
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 12:49:00 [只看该作者]

三星508模仿机天时DT668 有货吗

最底价多少 ??

本·拉登
  95楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 21:14:00 [只看该作者]

有货。请直接电话联系。价格浮动

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
juzhan101
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 0:09:00 [只看该作者]

你那个索爱的机子是新的吗,1500元,是什么货,港水吗?如果要买怎么看货?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用juzhan101在2005-11-24 0:09:46的发言:

你那个索爱的机子是新的吗,1500元,是什么货,港水吗?如果要买怎么看货?

兄弟你要看清楚标题哦。那不是索爱的。只是模仿索爱的外观。是叫音乐王W800现在贴牌CECT Q300的了。

ybkjnltz1
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 20:55:00 [只看该作者]

我想买

但是怎么和你交易呢

ybkjnltz1
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 21:03:00 [只看该作者]

人在不在啊

本·拉登
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 22:08:00 [只看该作者]

直接过来我店里找我了。13599221144

LoVE棒棒糖
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 6:45:00 [只看该作者]

为什么没有松下的````

本·拉登
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 15:39:00 [只看该作者]

没卖松下。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  103楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用帝十三在2006-2-27 11:38:16的发言:

我昨天买的GM128不是有配皮套的吗,都没给我配,还有那手机的墙纸怎么要10K以下的呢,都弄不到那种墙纸,指点一下吧

厂家有时候有配有时没配。要的话来我找个给你。

看看图片格式有没有一样

QQ6899138
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-8-14 10:20:26的发言:

你好哦~我暂时没店哦~但是机你绝对可以放心!

不是实体店面吗。怎么又说没店了。。。

-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帝十三
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 11:38:00 [只看该作者]

我昨天买的GM128不是有配皮套的吗,都没给我配,还有那手机的墙纸怎么要10K以下的呢,都弄不到那种墙纸,指点一下吧

总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt