泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 先锋泉州网上特卖,DVD,音响.等离子.功放,DVD录象机.多多........!!!!!

共有 42335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠威音响
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
先锋泉州网上特卖,DVD,音响.等离子.功放,DVD录象机.多多........!!!!!  发帖心情 发表于:2005/12/14 13:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

惠威音响,雅马哈,马兰士,天龙.先锋等顶级影音器材专营.

地址:丰泽广场步行街A1-72号

电话:13960478499,28013608
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz2004
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 19:34:00 [只看该作者]

可分期给钱吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 21:28:00 [只看该作者]

首付99%

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuuni
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 11:23:00 [只看该作者]

110CH刻录机有没?价格?

惠威音响
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 14:08:00 [只看该作者]

产品名称家用DVD录像机  
产品型号:DVR-510H-S  
产品组成:DVR-510H-S录像机、遥控器  
产品简介:● 80G大容量硬盘,最长录像时间102小时
● 最高可以24倍速将硬盘内影片复制到DVD光盘中
● DVD光盘备份
● 同时播放和录像
● 追踪播放
● 简易预约录像
● 全中文光盘导航界面
● 光盘历史资料管理  
可播放碟片DVD- Video/ DVD- R/ DVD- RW/ SVCD/ VCD/ CD/ CD- R/ CD- rw
S-Video输出2
复合视频输出2
光纤数码输出1
电源AC110- 127/ 220- 240V, 50/ 60Hz
功率消耗48W
外观尺寸420 x 69 x 341mm
重量5. 0kg

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠威音响
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 14:12:00 [只看该作者]

DVR-503H-S
硬盘/DVD
硬盘
DVD
录像模式(格式)
VR模式
视频模式
播放功能
播放光盘
DVD-Video/DVD-R/DVD-R DL/DVD-RW/CD/VCD/Super VCD/CD-R/CD-RW*1
WMA*2/MP3*3/JPEG*4/CD-R/RW*5
先进中文关盘导航
●(封片之前)
平滑播放
CM(广告)跳略/后退
同时播放及录像
●*6
1.5倍速高速有声播放(扫描)*7
录像功能
介质
DVD-R
DVD-R DL
DVD-RW
硬盘机(硬盘)
80GB
录像模式最长录像时间(近似值)
XP+:±11小时 XP(FINE) :±17小时 SP:±34小时 LP:±68小时 EP:±120小时 SLP:±136小时 SEP:±170小时 MN:±11-227小时 (32等级+LPCM)
XP(FINE) :±17小时 SP:±2小时 LP:±4小时 EP:±6小时 SLP:±8小时 SEP:±10小时 MN:±1-13小时 (32等级+LPCM)
自动:在4.7GB范围内自动调整
自动:自动调整以配合剩余的录像空间
DVD-R DUAL LAYER
XP:1.8H
SP:3.5H
LP:7.1H
EP:10.7H
SLP:14.3H
SEP:17.9H
MN:1.8-24H 32setp+1(LPCM)
PAL/NTSC
●/●
可变位元速率录像
简易预约录像
G-Code系统
单键录像
可预约录像节目数
32/月
线形PCM录像(音频)
●(LPCM)
编辑功能
光盘简易名称/标题名称输入
简易标题输入(如手提电话)
桌面范例(标题功能表)
─(封片后)
清除标题
●*8
章节编辑
播放清单
精确度
图格*9
图格
标题
清除部分
还原
复制清单
画质
纯影院逐行扫描
525P/625P
3-D降噪
视频DAC
10bit/54 MHz
3D Y/C分离电路(只限NTSC)
数码TBC
图象建立
硬盘功能
分组
单键复制
●(硬盘至DVD,DVD至硬盘)
告诉复制
●(硬盘至DVD,DVD至硬盘)*10
速率转换复制
●(硬盘至DVD,DVD至硬盘)
最佳化复制
●(硬盘至DVD)
光盘备份*11
自动取代录像
继续录像(按标题)
还原录像
便利性设定
设定浏览器
自动扫描频道设定
帮助功能
数码点唱机
屏幕操作指南语言
英文/法文/德文/意大利文/西班牙文/荷兰文/俄文/简体中文
选台器
系统
PLA-B/G,工程D/K, 1 SECAM-B/B/G, D/K NTSC-M/N
端子
输入
AV(视频/音频)
3(前面:1)
S-Video
3(前面:1)
输出
AV(视频/音频)
S-Video
元件视频(分量视频)
数码音频
光纤端子
DV端子(IEEE1394)*12
USB(1.1)*13
2(前面1/后面1)
Pioneer系统遥控
SR控制输入
尺寸(宽×高×深)mm
420×59×273
重量(kg)
4.0 kg
电源需求
110V-127V/220V-240V, 50/60Hz
耗电量
47W
待机模式耗电量
0.67W

船长
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 19:14:00 [只看该作者]

帮顶了,楼主小赖很厚道的说!!

voodoo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 20:02:00 [只看该作者]

楼主怎么发两个同样主题的帖子呢.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 10:52:00 [只看该作者]

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

shefiron
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 2:02:00 [只看该作者]

前几天向楼主买了一套惠威音响和功放。效果不错。 顶上去。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 2:09:00 [只看该作者]

没有说价格啊?

电话:13030979999

QQ:

netgos
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 8:43:00 [只看该作者]

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
惠威音响
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 14:50:00 [只看该作者]

多谢各位.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 天逸这台就不错,性价比很高

强强滚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 17:45:00 [只看该作者]

惠威音响
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 17:06:00 [只看该作者]

这么好的东西都没人顶啊
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt