泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 先锋泉州网上特卖,DVD,音响.等离子.功放,DVD录象机.多多........!!!!!

共有 42471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voodoo
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:41:00 [只看该作者]

哎,顶一下,上次在百汇对面的轻工有看到我所说的这东西,晕。他不卖,后来又说了一个价格,无法接受,现在那家不见了唉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:52:00 [只看该作者]

老大~有没有小的纯功放,用来推6.5寸书架箱的!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:49:00 [只看该作者]

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

惠威音响
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 18:44:00 [只看该作者]

差不多两千来块吧,还带双解码的,先锋的

惠威音响,雅马哈,马兰士,天龙.先锋等顶级影音器材专营.

地址:丰泽广场步行街A1-72号

电话:13960478499,28013608
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 13:49:00 [只看该作者]

卖家已发货,等待买家确认
交易号: 2006052065654366
交易类型: 支付宝交易
交易状态: 卖家已发货,等待买家确认
买家: 万旭峰 (yishengwuwei@yahoo.com.cn) 查看信用
卖家: 杨剑 (yj-6803@sohu.com)
商品名称:  120万像素 瑞诚 投影机代电视功能 DIY价卖
商品描述: Taobao
商品单价: 2450.00 元
邮费: 100.00 元
卖家折扣(-)或费用(+): -200.00 元
购物实付总价: 2350.00 元
物流承运信息: 其他快递,YUNDA韵达快运,发货单号:1200002721223 发货备注:投影机,货到后请尽快确认,有问提请尽快和本人联系(不得对机器折卸否折不保),三天内可到货。
物流状态: 等待收货人确认收货 , 更新时间 2006年05月21日 08:13:46
买家收货地址: 万旭峰, 13382828232, 05192443376, 江苏金坛市直溪高级中学, 213251
付款时间: 2006年05月20日 21:25:06
发货时间: 2006年05月21日 08:13:46
您的支付宝账户为 yj-6803@sohu.com 账户余额为 0.00 元。 点此查看明细
时间提醒
买家(万旭峰)已于 2006年05月20日 21:14:39 购买您的商品。 买家(万旭峰)还有 9天18小时25分钟 来完成本次交易的“确认到货”。 如果期间买家(万旭峰)没有“确认到货”,也没有“申请退款”,本交易将自动结束,支付宝将把货款支付给您。
操作提示
| 延长超时时间 | 查看留言 | 编辑备注
天川妹妹小贴士

· 安全控件下载问题
· 400万商人在线谈
· 交易纠纷处理规则
· 如何提高安全等级
· 找好货源难?上阿里巴巴啊!
· 如何寻找个人买家?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 就一台了卖完了啊!!!!电话13960316499

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

王爷抓去
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 14:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 2:17:00 [只看该作者]

本·拉登
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 11:49:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
王爷抓去
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 5:47:00 [只看该作者]

惠威音响
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 22:12:00 [只看该作者]

有位仁兄不是要来看先锋刻录机吗。要的话快点哦,不然要寄回厦门了

惠威音响
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 16:12:00 [只看该作者]

先锋等离子435只要19800

尤金
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 16:35:00 [只看该作者]

楼主,有没有功放,DTS AC3解码,光纤输入,能PM几款型号及价格吗?

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

惠威音响
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 11:21:00 [只看该作者]

我这有建伍,YAMAHA,马兰士,等,都有这些功能,不知你要多大功率的?

小飞鹰
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 10:24:00 [只看该作者]

请问一下, 要配那种吸顶式的背景音乐箱, 得用什么功放呢?

QQ:17274708
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt