泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机/PPC王者现身多普达699再次到货

共有 31505 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机/PPC王者现身多普达699再次到货  发帖心情 发表于:2006/1/11 21:46:00 [只看该作者]

XDAIIi,其拥有520M HZ英特尔处理器,128M 快闪记忆体,128M RAM内存,和支持802.11b的无线网卡,以及130W象素摄像头而称霸目前PPC和手机专业市场,没有比其更强大的PPC主机了!

95成新

配置一电一冲一耳机一数据线一笔

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 22:12:00 [只看该作者]

多少

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心恒电子
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:47:00 [只看该作者]

晕死了!老大,你是不是在蒙大家?

699还没上市好不好?

而且参数也不对,

该智能手机使用了520MHZ Intel Bulverde处理器,操作系统则为Windows Mobile 2003 SE,ROM为128MB,RAM为128MB,采用了3.5英寸的6.5万色大显示屏幕,是一款功能强大的随身电脑

福州心恒电子...全新手机销售...

售后服务全面升级,7天包换1年保修...

具体详情请到www.fjxhdz.com查看!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
心恒电子
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:47:00 [只看该作者]

哪里是PPC系统......我晕!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心恒电子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-1-11 21:46:01的发言:

XDAIIi,其拥有520M HZ英特尔处理器,64M 快闪记忆体,128M RAM内存,和支持802.11b的无线网卡,以及130W象素摄像头而称霸目前PPC和手机专业市场,没有比其更强大的PPC主机了!

图为:正面的烤漆银色不反光,正面也不会留下指纹

背面:由上而下分别是 130万像素相机、自拍镜和电池盖。背面的颗粒状电池背盖可以防止手拿着时后滑掉。

1. 内建无线网络   2. 内建行动电话、蓝牙   3. 触控式屏幕,可以手写输入   4. Pocket PC Phone,所有 Pocket PC 软件都能用。   5. 重量较 Dopod 700 为轻,且比 700 薄。   6. 内建 128MB 内存。   7. 内建130万像素数位相机

v规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 银白色
尺寸/体积: 130×69×19mm
重 量 : 190 克
屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;320×240像素,3.5英寸;
通话时间: 240 分钟
待机时间: 168 小时
v基本功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』
『多媒体短信』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
『来电图片识别』 『话机通讯录』 『通话记录』 『内置游戏』
『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』
8时钟: 显示日期
8和弦铃声: 40 和弦
v高级功能
『红外接口』 『下载图铃游戏』 『触摸屏』 『手写输入』
『E-Mail』 『PDA功能』
8操作系统: Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC操
8处理器: Intel PXA272 520MHz
8内存容量: 128MB;动态内存空间
8多媒体卡扩展: 支持MMC/SD卡扩容
8蓝牙接口: 内置
8数据线接口: USB 1.1
8无线Modem: 支持IEEE 802.11b等传输方式
8摄像头: 内置
摄像头像素: 130万像素
传感器类型: CMOS
照片分辨率: 可以拍摄最大1280×960分辨率的照片
8MP3播放器: 内置 ;支持MP3、WMA、WMV和MPEG4等多种音视频格式播放
v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』
『记事本』 『世界时钟』 『单位换算』
8日程表: 待办事项
v更多信息
8 GPRS Class 10
8 支持浏览Word, PowerPoint, Excel, PDF

9成新

配置一电一冲一耳机一数据线一笔

引用起来.........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackywyc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 8:47:00 [只看该作者]

好机呀!多少米??

70581551/63897293

joice858
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:11:00 [只看该作者]

把价格发到我信息里,谢谢

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用心恒电子在2006-1-12 0:47:00的发言:

晕死了!老大,你是不是在蒙大家?

699还没上市好不好?

而且参数也不对,

该智能手机使用了520MHZ Intel Bulverde处理器,操作系统则为Windows Mobile 2003 SE,ROM为128MB,RAM为128MB,采用了3.5英寸的6.5万色大显示屏幕,是一款功能强大的随身电脑

什么没上市?货都有了,你要随时给你

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

心恒电子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-1-12 9:12:20的发言:

什么没上市?货都有了,你要随时给你

老大,我敢说,如果你有,不是翻新机绝对是充新机,如果你敢保证是全新机而且还是699,你拿多少,我都给你买!

dopod699,在中国还没上市,水货也一样!我做这个我会不知道...

包括你的参数,都不对!你还争!我狂晕!查查资料吧.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:38:00 [只看该作者]

心恒电子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:53:00 [只看该作者]

我在想你是不是在说696,但是696CPU也没那么高,内存也没那么大?

而且696全新机前段时间断货很久了,昨天才上架,有的绝对是翻新或扳机....

你怎么说是699?

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用心恒电子在2006-1-12 9:37:22的发言:

老大,我敢说,如果你有,不是翻新机绝对是充新机,如果你敢保证是全新机而且还是699,你拿多少,我都给你买!

dopod699,在中国还没上市,水货也一样!我做这个我会不知道...

包括你的参数,都不对!你还争!我狂晕!查查资料吧.....

拜托你看清楚好不好,9成新写的很清楚了,又 不是行机,你也是做手机,699早就出来了会不知道,什么叫水货还没上市,真搞不懂?你自己过来看,记着带几万过来,不要看了,等等给我说没带钱,哈哈

心恒电子
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-1-12 9:55:20的发言:

拜托你看清楚好不好,9成新写的很清楚了,又 不是行机,你有没做过手机呀,699早就出来了,什么叫水货还没上市,真搞不懂?你自己过来看,记着带几万过来,不要看了,等等给我说没带钱

老大,别说得那么早?

你这款无非就是Xda IIi,跟dopod699还是有硬件上的区别!请精细看清楚.....

并不是所有的XDA就可以说是dopod某型号!

又不是Qtek版,或T-mobile版..........

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用心恒电子在2006-1-12 10:06:45的发言:

老大,别说得那么早?

你这款无非就是Xda IIi,跟dopod699还是有硬件上的区别!请精细看清楚.....

并不是所有的XDA就可以说是dopod某型号!

又不是Qtek版,或T-mobile版..........

什么区别你说说,你也是做手机的应该很清楚吧,以后看贴要看清楚,不要看一下就发表评论,就如我明明写了老大个9成新的在那里,你当我是卖全新的

sp5144
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 14:39:00 [只看该作者]

楼上的别争了。。。LZ出价吧。。。年低了。想买

QQ------->  1030610346
总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt