泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]9成新自用 奥林巴斯长焦 C-770 贱卖.1400泉州市区当面交易

共有 16160 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色影爱好者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]9成新自用 奥林巴斯长焦 C-770 贱卖.1400泉州市区当面交易  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:23:00 [只看该作者]

再次出售:前段时间有贴出来,后来觉得不错没继续卖.最近换了机子.决定再次低价出售.本人在黎明大学工作,可在黎明大学看机子或者市区.

奥林巴斯长焦宝贝  C-770  快速对焦,超微距!10倍光学变焦,体积小,性能强

原来从宝马坦克处以2200元价格 (原来只有一电池)购得。现在因为换了新机,决定出售.有意者加qq:401779360 ,注明:数码相机,或者直接回帖.

转卖价格:1400

银色,全中文,USB线,AV线,锂电池(3块,2块是olympus原装电池,),XD128M,万能充,美国肯高UV镜,panasonic相机包,原装肩带,吹气球

宝马坦克原贴: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=17807&page=1

此主题相关图片如下:

C-770 Ultra Zoom(以下简称C-770UZ)和C-765UZ被并称为奥林巴斯公司的长焦双雄。前者是一款400万像素的数码相机,拥有10x光学变焦镜头(焦距等效于35mm相机的38-380mm),集变焦范围广、手动变焦、全自动变焦等多项特色于一身,将有望成为市场新的亮点。

这款相机新加入了TruePic TURBO图像引擎,可以获得更好的图像质量,图像传输速度也得到了有效保证。它还使用了PictBridge技术,不需要计算机就能直接将图像打印出来。

C-770UZ具有多种拍摄模式:全自动拍摄、程序AE、场景 。全自动拍摄支持对准即拍,易用性相当不错;程序AE可以轻松地对测光模式和ISO值进行调节,转盘式功能键上的A/S/M档可用来设置光圈优先、快门优先和手动曝光模式;场景拍摄模式包括:肖像、运动、风景和夜拍。在“我的模式”中用户可以保存常用的功能设置,以便在以后使用时能够快速选择。

本机还具有其它功能:(1)ESP测光模式和点测光模式,可以为摄影爱好者提供更大的便利;(2)6种白平衡模式,包括:自动、4种预设、手动;(3)ISO值调节:自动、64、100、200、400;(4)曝光补偿模式;(5)内置闪光灯提供包括慢速同步在内的5种工作模式。

C-770UZ和C-765UZ相比有以下几个不同点:前者使用了全金属外壳、配备外接闪光灯热靴、为连拍提供更高的缓存、为录音回放提供扬声器、能拍摄30fps的MPEG4动画。

主要特色

10x变焦镜头( 焦距等效于35mm相机的38-380mm)

400万像素CCD图像传感器

机身结构紧凑、经久耐用

24万像素的高分辨率彩色EVF取景器

1.8英寸彩色TFT LCD显示屏

内置多种模式闪光灯

具有可以外接闪光灯的热靴

TIFF、JPEG图像格式

有11种拍摄模式可供选择

ISO感光度(自动,64,100,200,400)

有声短片拍摄(640×480MPEG4,30fps;Quick Time,15fps)

快门速度:1/1000--15秒

快门速度大于1秒时的降噪功能

iESP自动TTL白平衡

ESP对焦、多点对焦、点对焦

标准微距模式和超 级微距模式(离镜头最近可达1.2英寸)

可以调节 液晶显示器清晰度、对比度、饱和度

TruePic TURBO图像引擎

XD存储卡

USB1.1接口

独家具有的3.7v,1090mAh可充式锂电池

PictBridge直接打印功能   

基本参数
  型号 C-770 Ultra Zoom
  上市时间 2004
  总像素 420万像素
  有效像素 400万像素
  光学变焦倍数 10倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  LCD液晶屏 1.8英寸,约11.4万像素低温TFT彩色液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  最大分辨率 2288×1712
  光圈范围 广角:F2.8-F8,远摄:F3.7-F8
  白平衡模式 iESP全自动 TTL,预置(晴天,阴天,白炽灯,3种荧光灯),白平衡锁定
  快门 15-1/1000秒
  机身闪光灯 自动(低照明和逆光时),减轻红眼,关闭(不闪光),强制闪光,第一,二帘幕慢同步,第一帘幕慢同步+减轻红眼
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,热靴
  ISO感光度 手动,50,100,200,400,自动
  曝光模式 程序自动曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿 ±2EV (1/3EV级调节)
  测光方式 数码ESP测光,点测光
  场景模式 肖像,运动,风景,纪念摄影,夜景,自拍
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能:640×480,VGA模式
  附加功能 遥控功能
 其它参数
  存储介质 xD卡
  数据接口 USB 2.0接口,IEEE 1394接口,AV接口
  电池 可充式专用锂电池,可选专用外接交流电源适配器(选购件)
  重量 280克
  尺寸 104.5×60×68.5mm

其它性能 3CM超微距拍摄功能/全新TruePic TURBO影像处理器/MPEG-4格式长时间有声活动影像

官方网站效果图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
色影爱好者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:27:00 [只看该作者]

另外:万一有出现问题,需要维修,可以联系宝马坦克.他有熟人在厂家.直接寄过去维修比较便宜.

证据:那块原装的电池,全新的,让他帮忙买,只需要105. 如果是在益华买,要150,在万祥数码那边的一家专营店要250.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:29:00 [只看该作者]

正是,确认,还在我的保修期限内,C770在节能模式下使用耗电会小些,两块锂电池搭配使用是最好的选择。

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:37:00 [只看该作者]

支持你的坦诚

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
色影爱好者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2006-1-15 12:37:46的发言: 支持你的坦诚

谢谢支持.另外本人下载了电子版的说明书,可以提供.呵呵.当然,如果确实需要,偶可以帮忙免费打印出来.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:12:00 [只看该作者]

坦诚的人```支持你

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
色影爱好者
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-15 13:12:52的发言: 坦诚的人```支持你
谢谢支持

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 16:44:00 [只看该作者]

使用lcd恐怕只能几十张.

不会吧?

色影爱好者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-15 16:44:58的发言:

使用lcd恐怕只能几十张.

不会吧?

我的测试结果是这样的.大概50张左右

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:12:00 [只看该作者]

我现在觉得里电池比较好

充电的容易老化啊

色影爱好者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-15 20:12:40的发言:

我现在觉得里电池比较好

充电的容易老化啊

是的.俚电池肯定比较好用.或者可能我的俚电池没有充分用好,导致耗电.也有可能的哦.希望在春节前能把这台卖出去.否则放着占位置.

小余
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:25:00 [只看该作者]

占位置?

不会啦

哈哈

色影爱好者
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-15 20:25:33的发言:

占位置?

不会啦

哈哈

呵呵.占用资金,也占用位置.

小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 20:54:00 [只看该作者]

占用资金是真的

色影爱好者
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-15 20:54:12的发言: 占用资金是真的

是的...要是有同等价位的dv换也是可以的.现在缺dv.呵呵.

P.S.你是小佘还是小余?

感觉你人很好哦,常看到你在这里顶别人的帖子。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt